«СРЕДА НОВОСТЕЙ» С А. СОТНИКОМ И А. ГАВРИЛОВЫМ

 

Трансляция эфира от 1 июля 2020 г. Операция «Обнуление», прорастание фашизма и внутригосударственная межвидовая грызня… Самые горячие события и общественно значимые явления обсуждаем с гостем программы – всемирно известным пианистом Андреем Гавриловым. Смотрите программу «Среда новостей» на канале Sotnik-TV.

Партнеры

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Колонка автора

РЕЙХ ФАШИЗЕЮЩИЙ

03.07.2020

322968_original.jpg

Ну, вот и обнулили, благословясь. Путина – в бункере, а законы и свои права – в Путлаге. Потому что ничего иного в законсервированной «зоне» банда чекистов строить не собирается. А «просьба» диктатора «дать время на укрепление страны» - это требование не путаться под фашистскими сапогами, пока умелые ручонки будут цементировать каждую щель и обматывать колючкой периметр закрытой наглухо пещеры. Из жестко авторитарной системы паханат естественным образом перешел в тоталитарную фашистскую, а из узурпатора Путина вылупился пожизненный диктатор. Он шел к этому долго. Притворялся здравомыслящим, прикрываясь вербальными конструкциями – типа, «если быть у власти долго – можно сойти с ума». Вот он и сошел, ибо как не сойти, зная, что натворил за эти десятилетия? Он незаконен с 2012 года, но будет продлевать до бесконечности. И плевать он хотел на ваши права. У рабов прав не бывает, рабы – расходный материал на полях геополитических сражений стремительно фашизеющего диктатора.

Подробнее...

РАСКРЫТИЕ ДВУХ ТАЙН

26.06.2020

.jpg

Долго ли будет жить человек, если ему вырвать сердце? А государство, если ему удалить Конституцию? Именно эта операция по ампутации основного Закона и происходит в эти дни – на участках, оборудованных даже в автобусах и багажниках автомобилей. Надо было по всей стране расставить кабинки биотуалетов и каждую урну назвать голосовательной. Путин добивает страну на глазах у всего мира – руками её же населения, превращенного в тупое покорное мясо, прущееся по воле козла на скотобойню. И похоже, что мы наблюдаем последний акт самоубийства постсоветских сектантов.

Подробнее...

help5

Твиттер

Новости

НОВОСТИ 02.07.2020

 

НОВОСТИ 01.07.2020

 

НОВОСТИ 30.06.2020

 

Д. ПОТАПЕНКО: «КРЕМЛЬ ОТТЯГИВАЕТ НЕИЗБЕЖНОЕ»

 

По мнению экономиста и предпринимателя Дмитрия Потапенко, суровые сроки, назначенные обвиняемым по делу «Сети» - подготовка к большому торгу с обществом в плане игры в «оттепель». Кремль «оттягивает конец», - считает эксперт, и, хотя дефолта пока избежать удается – схлопывание системы и путинской «экономики» неизбежно. Смотрите интервью на канале Sotnik-TV.