«ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!..»

 

#Навальный#спецоперация#переворот Россия – страна сюрпризов, но все её головокружительные трансформации происходят исключительно по воле «сильных мира сего», а отнюдь не по желанию населения. «Великий народ» спит великим сном, и никакой богатырь не способен поднять его с дивана. Но мировой экономический кризис уже ломится в дверь, и пора начинать корчить гримасы демократии. Встречай, Россия, нового спасителя!.. Смотрите видео-эссе на канале Sotnik-TV.

 

Партнеры

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Колонка автора

«ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!..»

18.09.2020

Спаситель2.jpg

Тектонические сдвиги вокруг путинского бункера уже видны невооруженным взглядом. Сам фигурант появляется на публике в исключительных случаях: к примеру, во время визита Лукашенко в Сочи. Оба выглядят органично: один – картофельный клоун, исполняющий номер «Спасай, братан, колхоз неурожайный», второй – плешивый Карабасик, владелец передвижного блядского цирка. Пятерка ближайших ублюдков трется неподалеку, один из них – Золотов – всегда рядом. Когда надо – вытаскивает лысогнома на свет божий, как это было на ковидном Параде победы; а когда не надо – уламывает не высовываться. К примеру, Путин, по имеющимся сведениям, очень хотел поехать в Штаты, где порычать с трибуны Генассамблеи ООН. Истосковался великий геополитик по «ладушкам» на международном уровне, уж очень ему нравится дерзить и выпучивать глаза, жонглируя ракетами в 27 махов. Но «братва» сказала: «мы не гарантируем, что тебя не загрызет заокеанский коронавирус».

Подробнее...

ЦАРЬ ОППОЗИЦИИ

Данная статья является предупреждением россиянам и не преследует цель озвучить то, что хочет услышать читатель. Именно этим политический журналист и отличается от «желтых таблоидов», роль которых нынче исполняют сладкоголосые блогеры. Я прекрасно понимаю, что после этого текста буду обвинен во всех смертных грехах. Меня уже в них обвиняли в 2000-м, когда я предупреждал о пришествии Путина. Так что не впервой…

Александр Сотник

 Навал.jpg

11.09.2020

Система в цейтноте: времени на спасение у нее очень мало. Во-первых, политика изгойства скорости не добавляет, во-вторых, пандемия вот-вот нахлынет второй волной на первую с дичайшим перехлестом, и в-третьих – на горизонте уже маячит мировой экономический кризис. И к тому моменту, когда он обрушится на путиномику – нужно привести все свои силы в состояние повышенной готовности, дабы не развалиться от удара. Посткоммунистические режимы оформляются в откровенно фашистские и жмутся друг к другу во имя выживания. Так хитрый и скользкий Лукашенко с радостью пошел на плотный коннект с Путиным, понимая, что последний может и сожрать. И если звероящер рычит в ответ «У меня нет планов тебя поглощать» - значит, дела обстоят с точностью до наоборот. Чудовище уже открыло пасть и ждет подходящего момента: ты главное – оступись!..

Подробнее...

help5

Твиттер

Новости

НОВОСТИ 17.09.2020

 

НОВОСТИ 16.09.2020

 

НОВОСТИ 15.09.2020

 

Д. ПОТАПЕНКО: «КРЕМЛЬ ОТТЯГИВАЕТ НЕИЗБЕЖНОЕ»

 

По мнению экономиста и предпринимателя Дмитрия Потапенко, суровые сроки, назначенные обвиняемым по делу «Сети» - подготовка к большому торгу с обществом в плане игры в «оттепель». Кремль «оттягивает конец», - считает эксперт, и, хотя дефолта пока избежать удается – схлопывание системы и путинской «экономики» неизбежно. Смотрите интервью на канале Sotnik-TV.