М. КРУТИХИН: «ПУТИН РАЗРУШАЕТ ВСЁ»

 

#экономика#нефть#кризис По мнению биржевого аналитика Михаила Крутихина, Путин, как политический типаж, полностью соответствует запросам населения, и даже если уйдет, то «его место займет новый такой же». В то же время идет процесс разрушения страны через коррупцию и силовой террор. Но атомизированное общество не хочет перемен – в то время, как остальной мир стремительно развивается…

Партнеры

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Колонка автора

ПОЕЗД УЖАСОВ

20.11.2020

Поезд1.jpg

Кремле-деды развоевались не на шутку и останавливаться не собираются. Вот такую бесконечную воевалочку запустил наш Дед Побед. Во время форума «Уроки Нюрнберга» Генпрокурор Краснов на пару с Председателем Следкома Бастрыкиным предложили закрепить в законе понятие геноцида народов СССР в годы войны. А Путин поднял палец вверх и провидчески изрек: «Попытки расшатать принципы, основанные на выводах Нюрнбергского трибунала, несут угрозу безопасности на всей планете». Вот такой невеселый итог: сидят фашисты по бункерам да кабинетам и высоколобо рассуждают о Нюрнберге, ошибка которого заключалась в том, что не всю фашню тогда вздернули, ибо наравне с Кейтелем и Риббентропом вешать надо было Молотова со Сталиным и Жуковым. Но эта красная фашня уже объявила себя «самыми главными победителями среди прочих» - и поди ж ты их, повесь.

Подробнее...

«ИХ НЕ НАДО БОМБИТЬ…»

17.11.2020

Дети_победобесие.jpg

Массовое умопомешательство – своеобразная анестезия перед физической кончиной приподнятого из склепа «духа русскага мира», на поверку оказавшегося вонью имперского разложения. Так сходит с ума онко-больной незадолго до смерти. Его как бы отвлекают предсмертными видениями в виде галлюцинаций перед тем, как отключить организм окончательно.

Замгубернатора Забайкальского края Аягма Ванчикова приказала медикам ускорить выписку зараженных коронавирусом пациентов. На заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусом она обвинила главврачей больниц региона и сотрудников местного минздрава в росте числа зараженных коронавирусом и переполненности ковидных госпиталей. «Где мозги? Надо им рассказывать, как надо выписывать. С ума сошли, что ли?

Подробнее...

help5

Твиттер

Новости

НОВОСТИ 24.11.2020

 

НОВОСТИ 23.11.2020

 

НОВОСТИ 20.11.2020

 

Д. ПОТАПЕНКО: «Готовьтесь к повышению цен»

 

#кризис#санкции#цены По мнению экономиста и предпринимателя Дмитрия Потапенко, какими бы ни были итоги выборов в США, России это не сулит ничего хорошего. Санкции усилятся, рубль продолжит падать, а цены на товары и продукты уже к концу 2020 г. тотально повысятся на 15-20%...