ВЕЛИКОИМПЕРСКИЙ КАПЕЦ

28.02.2020

.jpg

Как не пожалеть горстку вменяемых и совестливых, что выйдет 29 февраля на марш памяти Немцова? Своей гибелью он оплатил все свои грехи и заблуждения, смыл кровью невольные ошибки и случайные глупости. Жизнь – величина переменная, и только смерть приходит навсегда. И вот уже 5 лет ничего не изменить. С его убийством Россия сделала решительный разворот в сторону собственной гибели, оставив лишь одну неопределенность: какой ценой будет достигнут этот великоимперский капец?

Путинская диктатура фашистского толка быстро дооформляется на глазах у изумленного человечества, боящегося признаться самому себе: «Да, черт возьми, это – то самое, что мы не добили в 1945-м.

Тогда надо было не только Японию мочить, а испепелять всех союзников Гитлера, включая усатого трубочника». Итог печален: людоед сожрал людоеда и с тех пор отмечал День победы. Гитлеровский нацизм «деды» утихомирили, зато сталинский фашизм решили оставить себе. Главная причина рецидива этой чумы XXвека – в том, что она не была выкорчевана на 1/7 территории суши. После неудачной попытки реставрации тоталитаризма в виде ГКЧП отчаянных комедиантов главный кабинет в Кремле перешел под контроль перекрасившегося секретаря обкома КПСС Ельцина. Этот парень правил весело и бесшабашно, ибо вечно пребывал «подшофе», при нем развелась кремлевская «семейственность», произросла и заколосилась коррупция, а когда бразды правления стали ускользать из дряблых трясущихся рук – молодая тамбовская поросль, уже расчистившая своему фронтмену путь к Кремлю, сделала старику предложение, от которого тот не смог отказаться. Получился славный новогодний «мухожук». Вполне себе навозный, насравший всей стране в виде навечно воцарившейся питерско-тамбовской братвы. Чтобы Путину никто не мешал, тамбовские устранили в 1998-м Галину Старовойтову, способную составить серьезную конкуренцию малоизвестному в те времена чинуше. Следом убрали и активизировавшегося не на шутку Собчака. А потом в рамках выжигания личностного пространства полетели с небес вертолеты с Лебедями да Федоровыми, и много-много трупов костьми ложились, как ступеньки к самому главному креслу страны.

Два десятилетия он разводит и вербует, расширяет и захватывает, и лжет, лжет, лжет. За 3 года до очередного пришествия Путин приказал убить Немцова, и это логично: последний был главным его критиком, и единственным, кого всерьез воспринимал Запад – уже хотя бы потому, что Немцов был реальным политиком, с неоднозначной, но – вполне живой историей, в отличие от кабинетного спец-окурка. Это убийство сделало Путина неуходящим. Во фразе «уйти нельзя остаться» после слова «нельзя» у Путина стоят три запятых: захваченный Крым, сбитый MH-17 и расстрелянный Немцов. Вот диктатор и вербует население через бесконечные сеансы с «20 вопросами» от лизоблюда. Конституция уже переписана, все изменения вступят в силу сразу после голосования. Не Референдума и созыва Конституционного собрания, а голосования. Все уже решено, диктатор вечен, и здоровье у него прекрасное, невзирая на конспирологический свист «соловьиной» профессуры. Он пойдет до конца. Если надо – нанесет ограниченный ядерный удар по какой-нибудь стране. Внутри России никто не вякнет: оппозиции нет, и чекисты добивают в темных подворотнях уже случайных бедолаг – просто так, для острастки. Кто смог – тот уехал и следит за происходящим в России со стороны, от ужаса обхватив голову руками. Но большинство россиян принюхалось к запаху фашистского сортира и нашло его вполне приемлемым ароматом для жизни. Некоторые с удовольствием погрузились в эту субстанцию, иные еще брезгливо морщатся, но запашок исходит уже от каждого, кто остался. Как ванговал один писучий недобитыш? – «до степени смешения»!

Большинству россиян Путин не нравится, потому что он недостаточно тверд. Он должен налиться свинцом и воспылать гневом, после чего – обрушиться всей своей диктаторской мощью на коррупционеров и врагов, на шпионов и агентов, на дерьмократов и либерастов, на геев и понаехавших. Он должен держать распустившийся народ на строгом ошейнике, накинуть намордник чересчур говорливым и заткнуть фонтан забугорным истеричкам. Он обязан предъявить такую Кузькину вундервафлю, узрев которую Запад тотчас отползет от Украины, Беларуси и Прибалтики. И после принятия Конституции, дарящей ему всемогущество – он точно сделает это! И поклонится зверю лубянскому продажный западный истеблишмент, и восславит его плебс благодарный, воздвигнет стометровый памятник из говна и палок и канонизирует всей РПЦухой. И расцветет каждая рейхс-малина, и вскинутся ми-ми-мишные зиг-хайлюшки под скрепный гимн Суркова-Михалкова.

Понятно, что ударенные на всю голову шизофрению победить не способны – особенно, когда дурдом, в котором они процветают, захвачен психами, а должность главврача занимает буйный сумасшедший. Вся эта ядерная больничка однажды пёрнет в этот мир чем-нибудь ядерным. Вова-ё…тый уже годами начёсывает кнопку, и однажды жгучее желание совпадет с дурным настроением. А ведь всего-то можно перестать поставлять этой конторе еду. Около 90% сырья, из которого производится «силос для жрачки» скрепных обитателей, поставляется из-за рубежа. Сам дурдом не в состоянии даже прокормить самих себя. Все настолько запущено, что сорвись завтра поставки ингредиентов для мясомолочной эрзац-продукции – и в великой пещере наступит голод. Расчеловеченные совкопитеки уже готовы к людоедству и, наверное, лучше пусть грызут друг друга, нежели кидаются ракетами в сторону Балтики?

Пять лет, прошедшие после убийства Немцова, окончательно доказали: тогда на Москворецком мосту вместе с Борисом была умерщвлена надежда на мирный разворот в сторону цивилизации. Тьма победила. С тех пор – только война, хардкор и Апокалипсис. Что там за плешивый всадник борзо скачет на ржущей Собчакобыле? А это ваша Твердая Рука, сломавшая народу хребет и открутившая яйца. Она укажет вам, куда идти. Там после новой «Холодной войны» будет так горячо, что согреться не успеете…

 

Смотрите видео-эссе на канале Sotnik-TV.

 

Поддержите нас на Патреоне! Подписка здесь: https://www.patreon.com/sotnikTV

Как и зачем подписываться: https://youtu.be/ZYK19PEurKM

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписывайтесь на Telegram-канал: t.me/sashasotniktv

Подписывайтесь на канал Sotnik TV-Live:

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

Колонка автора

РОДИНА В РАЙ ЗОВЕТ!..

23.10.2020

Рай.jpg

Бедный, несчастный Трамп! Едва оправившись от коронавирусной инфекции, этот невольник Овального кабинета был вынужден предстать перед Байденом, чтобы отражать атаки соперника в заключительных дебатах. «Я не могу закрыться в помещении и ждать, когда закончится эпидемия!» - отчаянно воскликнул Донни, даже не думая о том, насколько он неправ. В этом грешном мире есть политик, которому и дебаты до лампочки, и «обвинения не колышат», и пандемию он пережидает в бункере, заявляя о том, что главная его задача – «не простудиться на похоронах врагов». Дряхлеющий карлик, теряющий зубы вслед за рассудком, снова наговорил по «Валдайской» видеосвязи чуть ли не на Третью мировую войну.

Подробнее...

КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ

16.10.2020

Вечность.jpg

«Великое» открытие на уровне «Шнобелевки» сделали журналисты «Проекта». Оказывается, кампания Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года была полностью согласована с Кремлем. Вы бы никогда бы не догадались! Политическая проституция Собчак – давно установленный диагноз. Гигиена – вопрос глубоко личный, но ущерб от Собчак заключается именно в том, что эта гламурная бестия оформила бордельно-конформистскую парадигму в головах нескольких поколений, наглядно показав, что спаривание с самыми мерзкими политическими животными за серьезные деньги – это нормально, прибыльно, и даже модно. В конце концов, считать ли позором пошлость, ведущую к процветанию?

Подробнее...

«НОВАЯ НЕФТЬ» СТАРОГО ФАРАОНА

09.10.2020

Фараон.jpg

Инфляция в Венесуэле в годовом выражении превысила 3000%. По данным ООН, страну уже покинули около 4,5 млн человек, и в 2020 году число вынужденных мигрантов может возрасти до 6,5 млн. Смотрим на Венесуэлу, процветающие нищие России! Вглядываемся внимательно, как в магический кристалл будущего. Именно здесь отражается все, о чем вы хотите знать, но боитесь спросить.

Если Эльвира Набиуллина божится, что девальвации не будет – спешите спасать свои сбережения.

Подробнее...

КОРЫТО ДЕМОКРАТИИ

02.10.2020

Свиночел.jpg

В России по официальным данным за последние сутки зарегистрировано 9 тыс. 412 новых случаев выявления коронавирусной инфекции. Причем, заболевшие выявлены во всех без исключения регионах. В Москве — 2 тыс. 704 новых пациента, в Петербурге — 302, в Московской области — 244, в Ростовской — 209, в Нижегородской — 191. За сутки скончались 186 человек. При этом в Питере уволились главврачи сразу четырех крупнейших больниц. Вот что происходит, когда устаешь от бесконечного вранья, навязанного рейхс-чиновниками, которые потом же тебя и подставят, заставив отвечать за катастрофические последствия. Ибо если ты врешь населению в период пандемии, формируя у него искаженное восприятие грядущей опасности, то ты – преступник.

Подробнее...

ГУЛАГ ИЛИ ПЕРЕЗАГРУЗКА?

25.09.2020

 Гулаг2.jpg

Нет, не в дерьмо все превращается после прикосновения системного Антимидаса. Дерьмом можно хотя бы землю унавозить, а тут даже не органическое удобрение, а – тлен. И ни к чему его не приспособишь – не используешь. Троллинг ради троллинга, ложь во имя лжи – система наслаждается самим процессом превращения всего сущего в тлетворную субстанцию.

Вот лишь один, но яркий пример. Трамп выдвинут на соискание Нобелевской премии Мира. А вот и Навального выдвинули. Но это не должно пройти безнаказанным! – тащи, спец-прапор, тухлую селедку! И вот уже никому не известный писатель, издатель официозной газетенки «Президент» Сергей Комков выдвигает Путина на ту же самую премию Мира: дескать, «царь наш тлетворный её тоже заслуживает.

Подробнее...