ВИРУС ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ

10.04.2020

Virus.jpg

Заезды Путина в Кремль становятся комичными. Теперь он приезжает туда на несколько часов – внезапно, но с сердитыми намерениями отснять «видео-консерв» на неделю вперед. Снимает с разными галстуками, с переведенными на разное время стрелками на часах – чтобы никто не догадался. Подход профессионального разведчика, что тут говорить! Появляется в Кремле, как в тылу врага, после чего, быстно отснявшись, энергично шмыгает в свою нору. В ней хорошо, тепло. Там иконы, старцы бородатые, и нет страшного коронавируса.

«Мы стоим у подножия пика заболеваемости» - скорбно изрек Собянин.

Скоро он уже не сможет врать, потому что по устоявшейся путинской традиции в кризисной ситуации снова был выбран самый плохой сценарий. Никакого вам режима ЧС, довольствуйтесь незаконным гибридом «самоизоляции», что в переводе означает «каждый за себя, а власть тут ни при чем». И проявляется она только в виде вымогателей в погонах, азартно штрафующих всё, что движется. А в итоге население, отпущенное «добреньким» Путиным на «выходные», перезаражалось, и теперь, само того не ведая, переносит болячку на ногах, да еще и делится вирусняком с собратьями. К тому же, распиаренные тесты «Вектора» - вообще ни о чем, профанация, как и все, о чем рапортуют на самый верх изолгавшиеся чиновники. А в тиши кабинетов шуршат совсем другие бумажки, которые не зачитывают в эфирах победоносных телеканалов: «Департамент здравоохранения Москвы сообщает. По данным референсных лабораторий наблюдается значительное число случаев ложноотрицательных результатов тестирования на наличие COVID-19. В связи с этим существуют высокие риски развития тяжелых форм течения заболевания. Вместе с тем, количество пациентов с внебольничной пневмонией быстро увеличивается. По наблюдениям московских стационаров, развитие осложнений может происходить стремительно, иногда в течение нескольких часов, чаще на 3 – 5 сутки от начала заболевания. Единственным достоверным диагностическим исследованием, позволяющим подтвердить/исключить развитие в виде пневмонии, является компьютерная томография легких и ее интерпретация в сочетании с клинической картиной заболевания…» Теперь вам понятно, что имел в виду приунывший Собянин? Отдохнули на выходных? Нажарили шашлычков? Намолились в храмах? Пожалуйте-ка в стационар. Но помните: аппаратов ИВЛ на всех не хватит. И не благодарите Путина за доброту и щедрость: он хотел, как лучше.

На фоне надвигающейся коронавирусной катастрофы в мегаполисах, полным издевательством, граничащим с преступлением, выглядит смягчение ограничений в регионах. Вместо введения режима ЧС во избежание распространения вируса, власти на местах решают возобновить работу многофункциональных центров, служб занятости, нотариусов и страховщиков, а также оптик и химчисток. В некоторых регионах открываются магазины по продаже стройматериалов и садового инвентаря. Понятно, что никто не хочет нести убытки, но раз уж случился глобальный форс-мажор – сведите к минимуму человеческий ущерб, а уже потом занимайтесь экономикой. Но девиз «Можем повторить!» никто не отменял. Корона-Гитлера будем забрасывать трупами. Доверху накидаем. Это означает, что при пещерном уровне медицины, если немедленно не объявить карантин по всей стране, победителями в смертельной схватке с вирусняком станут ритуальные конторы. Если в условиях жесткого карантина летальность составляет от 5 до 20% - то в шапкозакидательской России она поднимется до 35-40. Сколько там выявлено сегодня официально? 1700? Сами проведите математические вычисления. И арифметическую прогрессию не забудьте. А потом включите геометрическую.

 

Американцы с ног сбились в поисках ответа на вопрос «откуда пошла сия зараза?» Еще 28 января Департамент юстиции объявил, о том, что «заведующему кафедрой химии и химической биологии Гарвардского университета и двум гражданам Китая предъявлены обвинения в связи с оказанием помощи Китайской Народной Республике». Д-р Чарльз Либер, 60 лет, заведующий кафедрой химии и химической биологии Гарвардского университета, был арестован по обвинению в совершении уголовного преступления в связи с фальсифицированными заявлениями» относительно его научной деятельности в Ухани. Но не только Чарльз Либер интересует американцев. Взрыв в российской лаборатории «Вектора» в Кольцово, прогремевший 16 сентября 2019 года, также находится в фокусе внимания – как разведки США, так и китайских товарищей, кровно заинтересованных в поисках первых шагов вырвавшейся на свободу инфекции. Уже сейчас понятно, что человечество столкнулось с рукотворным модифицированным вирусом, способным к мутациям. И теперь заинтересованные стороны должны ответить на вопрос: с чьим конкретно «биологическим Чернобылем» мы имеем дело? Кому предъявлять итоговый счет: китайцам или русским?

Путин знает, что – не приведи Господи, если это «Вектор» - его никто не пожалеет. Даже собственная братва. Потому что и США, и Европа, если будет доказано «Векторное» происхождение вируса – тотчас признают Россию биологически опасной для всего мира территорией. И закроют её навсегда. И заморозят счета, и недвижимость заморозят. А уж что будет с испанским общаком – и подумать страшно. И если тушку пахана братва сегодня бережет – то исключительно для того, чтобы предъявить потом разъяренной мировой общественности: на вертеле и в хорошо прожаренном виде. Вот и посылает он военных вирусологов в Италию, чтобы подсматривали, подслушивали и принюхивались. После чего – докладывали: наше лабораторное дерьмо или не наше? И насколько опасно мутирует? Это уже звездец или еще не совсем?..

Эта вирусная история продлится еще долго. Но ответы на вопросы мировая общественность жаждет получить уже сейчас. И кому-то они обойдутся слишком дорого. Ценою в жизнь.

Колонка автора

РОДИНА В РАЙ ЗОВЕТ!..

23.10.2020

Рай.jpg

Бедный, несчастный Трамп! Едва оправившись от коронавирусной инфекции, этот невольник Овального кабинета был вынужден предстать перед Байденом, чтобы отражать атаки соперника в заключительных дебатах. «Я не могу закрыться в помещении и ждать, когда закончится эпидемия!» - отчаянно воскликнул Донни, даже не думая о том, насколько он неправ. В этом грешном мире есть политик, которому и дебаты до лампочки, и «обвинения не колышат», и пандемию он пережидает в бункере, заявляя о том, что главная его задача – «не простудиться на похоронах врагов». Дряхлеющий карлик, теряющий зубы вслед за рассудком, снова наговорил по «Валдайской» видеосвязи чуть ли не на Третью мировую войну.

Подробнее...

КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ

16.10.2020

Вечность.jpg

«Великое» открытие на уровне «Шнобелевки» сделали журналисты «Проекта». Оказывается, кампания Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года была полностью согласована с Кремлем. Вы бы никогда бы не догадались! Политическая проституция Собчак – давно установленный диагноз. Гигиена – вопрос глубоко личный, но ущерб от Собчак заключается именно в том, что эта гламурная бестия оформила бордельно-конформистскую парадигму в головах нескольких поколений, наглядно показав, что спаривание с самыми мерзкими политическими животными за серьезные деньги – это нормально, прибыльно, и даже модно. В конце концов, считать ли позором пошлость, ведущую к процветанию?

Подробнее...

«НОВАЯ НЕФТЬ» СТАРОГО ФАРАОНА

09.10.2020

Фараон.jpg

Инфляция в Венесуэле в годовом выражении превысила 3000%. По данным ООН, страну уже покинули около 4,5 млн человек, и в 2020 году число вынужденных мигрантов может возрасти до 6,5 млн. Смотрим на Венесуэлу, процветающие нищие России! Вглядываемся внимательно, как в магический кристалл будущего. Именно здесь отражается все, о чем вы хотите знать, но боитесь спросить.

Если Эльвира Набиуллина божится, что девальвации не будет – спешите спасать свои сбережения.

Подробнее...

КОРЫТО ДЕМОКРАТИИ

02.10.2020

Свиночел.jpg

В России по официальным данным за последние сутки зарегистрировано 9 тыс. 412 новых случаев выявления коронавирусной инфекции. Причем, заболевшие выявлены во всех без исключения регионах. В Москве — 2 тыс. 704 новых пациента, в Петербурге — 302, в Московской области — 244, в Ростовской — 209, в Нижегородской — 191. За сутки скончались 186 человек. При этом в Питере уволились главврачи сразу четырех крупнейших больниц. Вот что происходит, когда устаешь от бесконечного вранья, навязанного рейхс-чиновниками, которые потом же тебя и подставят, заставив отвечать за катастрофические последствия. Ибо если ты врешь населению в период пандемии, формируя у него искаженное восприятие грядущей опасности, то ты – преступник.

Подробнее...

ГУЛАГ ИЛИ ПЕРЕЗАГРУЗКА?

25.09.2020

 Гулаг2.jpg

Нет, не в дерьмо все превращается после прикосновения системного Антимидаса. Дерьмом можно хотя бы землю унавозить, а тут даже не органическое удобрение, а – тлен. И ни к чему его не приспособишь – не используешь. Троллинг ради троллинга, ложь во имя лжи – система наслаждается самим процессом превращения всего сущего в тлетворную субстанцию.

Вот лишь один, но яркий пример. Трамп выдвинут на соискание Нобелевской премии Мира. А вот и Навального выдвинули. Но это не должно пройти безнаказанным! – тащи, спец-прапор, тухлую селедку! И вот уже никому не известный писатель, издатель официозной газетенки «Президент» Сергей Комков выдвигает Путина на ту же самую премию Мира: дескать, «царь наш тлетворный её тоже заслуживает.

Подробнее...