ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ГАБЫШЕВ

15.05.1976

 .jpg

Сначала бандитов интересовали деньги, и они получили эти деньги. Потом им понадобилась власть, и они её захватили. Обладая первым и вторым, они научились конвертировать одно в другое по принципу круговорота воды в природе – с поправкой на русскую кислотную среду. Потому и подыхает на этой территории все нормальное, и передовое никак не приживается. Либо утекает, либо разбредается по могилам. Выбор невелик. И что же еще могло заинтересовать пресыщенных деньгами и властью питерских Шариковых, победивших на 1/7 части суши? - верно: вечная жизнь. А если не вечная, то максимально долгая. А тут без генетики не обойтись. Кому пуля на Москворецком мосту, кому – «Новичок» в Солсберри, а этим – долгую жизнь подавай. Лет этак на 150 – 200. Ибо не надышатся никак, крысы питерские. Столько наворовали, что хочется блаженствовать еще и еще. И поэтому обе дочери Путина отныне занимаются наиболее насущным вопросом – генетикой, а теперь еще к данной теме подключили самого Сечина. Узнай об этом Вавилов – наверное, сам бы себя к стенке поставил и застрелил. Ибо как представишь омолодившегося Игоря Ивановича с животом, наполненным нефтью – так и попросишь судьбу-индейку завершить свой грешный жизненный цикл.

Но это – удел слабаков, отягощенных совестью, и не отменит того факта, что дочь Путина - Мария Воронцова - станет куратором проекта по генетическому анализу россиян. По замыслу будущих долгожителей, «Роснефть» до 2027 г. должна вложить в проект до $1 млрд. Центр планируется построить на Воробьевых горах, рядом с долиной МГУ, в создании которой участвует компания «Иннопрактика». А руководителем этой компании является Катерина Тихонова – вторая дочь Путина. Вот такой «Путловский ковчег» собираются построить сами для себя грязные князи питерской подворотни.

Они не хотят умирать по двум причинам: во-первых, надо, действительно, потратить львиную долю наворованного: зря, что ли, столько бабла натырили? А, во-вторых, они дико боятся смерти. И не то, чтобы верили в Бога, зато в существование чертей они верят безусловно, ибо сами ими же и являются. И сектантские обряды совершают, и в черных мессах участвуют, и даже жертвоприношений не чураются. И не факт – что обходится без человеческой крови. С другой стороны, после расстрела детей в Беслане и бесчеловечных бомбежек в Сирии – и не хочешь, а поверишь в опосредованный характер человеческих жертвоприношений кремлевской секты Сатаны.

Именно этой приверженностью к мистическим обрядам и объясняется болезненная реакция Путина и его окружения на появление якутского шамана Габышева, взявшего в руки бубен с целью изгнать плешивца из Кремля. Можно даже смеяться, но это – факт: Путина в Кремле нет. Даже появившись 9 мая в Александровском саду, царёк не решился заехать на рабочее место – укатился на мудях обратно в Ново-Огарёво. Поговаривают и еще о двух нехороших «знаках судьбы». Якобы несколько дней назад, так и не выдержав нагрузки на организм, вслед за поскользнувшимся «хоккеистом», отошел в мир иной самый похожий на Путина экземпляр – тот, что посещал больничку в Коммунарке. Там он и заразился. Так и сгорел на работе, отягощенный диабетом, умноженным на коронавирус. А еще ходят слухи, что в подмосковном Пушкино умер двойник Дмитрия Медведева. Впрочем, последний вряд ли кого интересует. Все взоры обращены в сторону бункера, где старцы вперемешку с астрологами ждут своего часа, пока Путин отдает приказ: «Заколоть шамана психотропными, дабы до бубна не дотянулся…» Ирония реальности заключается в том, что Габышев, действительно, превратился в сакральную фигуру, отняв эту самую сакральность у Путина. Если кому в народе и будут сочувствовать – то именно ему, а не кремлевской крысе.

Россия – страна мистическая, наполненная недобрыми знаками и счастливыми озарениями, что тотчас затмеваются историческим трагизмом. И здесь логичнее появление шамана-освободителя, нежели цивилизованного политика европейского типа. Шаман – как вождь всея угнетенного, поднимающий «глубинный народ» с самого дна на волне возмущенного разума – это нормально для России XXIвека, ибо она до сих пор ментально пребывает в XII. И Путин, напуганный природной силой, умноженный на социальный потенциал якутского персонажа, вовлекается в эту игру, совершая одну ошибку за другой. Владимир Ильич Габышев фронтально наступает на дряхлеющую фигуру недо-Распутина, ощетинившегося дубинками фашиствующих полицаев. Но и они не спасают, и стареющий пахан все чаще обращается к потусторонним силам, ища поддержку у прикормленных старцев. Последние охотно пользуются царской благосклонностью и не перестают давать дикие советы, влияя уже и на кадровые решения. С Патриархом у Путина не сложилось, их размолвка перешла в область вражды, и любая новость о кашле Гундяева воспринимается в бункере как благая весть. А Гундяев, действительно, закашлял, и температура повысилась – настолько, что митрополит Тихон встал на низкий старт.

Вся эта мистическая канитель не стоила бы выеденного яйца, если бы не чумная повестка дня с реальной опасностью умерщвления трети населения России. Ведь после того, как Путин объявил о поэтапном «выходе из режима самоизоляции» - плебс все воспринял буквально: «Ура! Коронавируса больше нет! Вперед, на работу, по магазинам, по друзьям, и с крепкими обнимашками!..» Эти обнимашки грозят закончиться постелью в казенном доме – разумеется, если скорая соизволит приехать. В противном случае, россияне будут умирать дома. А в Свидетельстве о смерти напишут, что это была «внебольничная пневмония». Потому что официально коронавирус уже побежден, и умирать от него не положено. Даже Мария Захарова возмущена выходками американских газетчиков: пишут, понимаешь. Ничего мы не скрываем! И наши данные по короне – самые честные, как результаты выборов Путина! Посмотрите в его рыбьи глаза, всей душой Буша посмотрите – и вы поймете: этот всех отправит в рай, а сам забьется в узкую щель бункера и будет до посинения ждать, когда генетики принесут ему молодильное яблочко. Тихо будет сидеть, вздрагивая от каждого удара в бубен.

Страшнее живого гражданина Габышева может быть только мертвый шаман. Ведь если Пу его уконтрапупит – тому даже броневичок до Москвы не придется арендовать. Он, по канонам, за доли секунды до «Окурка» долетит. И непременно погасит.

Колонка автора

«ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!..»

18.09.2020

Спаситель2.jpg

Тектонические сдвиги вокруг путинского бункера уже видны невооруженным взглядом. Сам фигурант появляется на публике в исключительных случаях: к примеру, во время визита Лукашенко в Сочи. Оба выглядят органично: один – картофельный клоун, исполняющий номер «Спасай, братан, колхоз неурожайный», второй – плешивый Карабасик, владелец передвижного блядского цирка. Пятерка ближайших ублюдков трется неподалеку, один из них – Золотов – всегда рядом. Когда надо – вытаскивает лысогнома на свет божий, как это было на ковидном Параде победы; а когда не надо – уламывает не высовываться. К примеру, Путин, по имеющимся сведениям, очень хотел поехать в Штаты, где порычать с трибуны Генассамблеи ООН. Истосковался великий геополитик по «ладушкам» на международном уровне, уж очень ему нравится дерзить и выпучивать глаза, жонглируя ракетами в 27 махов. Но «братва» сказала: «мы не гарантируем, что тебя не загрызет заокеанский коронавирус».

Подробнее...

ЦАРЬ ОППОЗИЦИИ

Данная статья является предупреждением россиянам и не преследует цель озвучить то, что хочет услышать читатель. Именно этим политический журналист и отличается от «желтых таблоидов», роль которых нынче исполняют сладкоголосые блогеры. Я прекрасно понимаю, что после этого текста буду обвинен во всех смертных грехах. Меня уже в них обвиняли в 2000-м, когда я предупреждал о пришествии Путина. Так что не впервой…

Александр Сотник

 Навал.jpg

11.09.2020

Система в цейтноте: времени на спасение у нее очень мало. Во-первых, политика изгойства скорости не добавляет, во-вторых, пандемия вот-вот нахлынет второй волной на первую с дичайшим перехлестом, и в-третьих – на горизонте уже маячит мировой экономический кризис. И к тому моменту, когда он обрушится на путиномику – нужно привести все свои силы в состояние повышенной готовности, дабы не развалиться от удара. Посткоммунистические режимы оформляются в откровенно фашистские и жмутся друг к другу во имя выживания. Так хитрый и скользкий Лукашенко с радостью пошел на плотный коннект с Путиным, понимая, что последний может и сожрать. И если звероящер рычит в ответ «У меня нет планов тебя поглощать» - значит, дела обстоят с точностью до наоборот. Чудовище уже открыло пасть и ждет подходящего момента: ты главное – оступись!..

Подробнее...

УБИТЬ ПЫНЮ

04.09.2020

Совпадение.jpg

Споры об отравлении самого неприкасаемого оппозиционера Алексея Навального отныне лишены всякого смысла. Понятно, что ликвидация «бесстрашного оппонента» Путина, который столько лет гулял на свободе под усиленной охраной – недопосаженный и протравленный зеленкой – могла быть санкционирована лично Путиным, и никем больше. Но зачем это нужно Путину?..

События последних недель подсказывают логичное объяснение: в России пещереет настолько, что в бункере принято решение об уничтожении всего оппозиционного крыла – пусть даже и контролируемого.

Подробнее...

УЧЕБНИК ПО РЕВОЛЮЦИИ

14.08.2020

Лука_кровавый.jpg

Бульбофюрер – всё. И он снова подтвердил банальную скучную истину: все диктаторы одинаково тупы и трусливы. Оттого и готовы – ради сохранения собственной шкурки на вечном троне – проливать реки крови и перемалывать человеческие кости. Но на сей раз демонстративная жестокость, с применением поистине гестаповских методов подавления, вызвала обратную реакцию. Беларусы вышли на протест, после чего объявили забастовку. И это означает весьма неприятный для диктаторов – Лукашенко и Путина – факт: в Беларуси есть граждане и есть общество: то, чего нет в России. Понятно: Беларусь гораздо меньше по территории и количеству населения, у нее нет ментального разделения на «восточную», «центральную» и «западную части». А еще – она более европейская, нежели Россия, где до сих пор в том же Хабаровске протестующие таскаются с красными знаменами – не то Ульянова, не то - Удальцова.

Подробнее...

ЭСТАФЕТА ОБНУЛЕНИЯ

07.08.2020

Коллектор1.jpg

Ах, какой обнуляш начался по всей площади страны – это же любо-дорого смотреть! Сначала, как и положено, обнулился царёныш: был сисястым мачо – стал трусливой бункерной крысой. И вот процесс пошел: главпоп Гундяев призывает не верить в его фантастические богатства, растворяя перед иконостасом многомиллионный «Мерс» вместе со швейцарскими часами; Володин отказывается от второго гражданства, присягая на пожизненную верность великому карлику; Жириновский сдает Фургала и, роняя слюну, отползает в безопасный угол пещеры; попсовый бунтарь-матерщинник вешается на политическом шнуре в Хабаровске; Голунов проклинает Навального, тот закрывает ФБК и обрушивается на Голунова; придворный паяц Ефремов, навалив полные штаны после пьяного ДТП, меняет образ «гения сцены» на роль «жертвы алкоголизма в период обострения амнезии». И вот уже «гражданско-поэтическая глыба современности» Дмитрий Быков спешит искренне поддержать коллегу в деле обнуления. Кто там еще не обнулился? Спешите, время не ждет!

Подробнее...