МЯТЕЖНО МЫСЛЯЩИЙ СОРТИР

19.06.2020

 Sortir.jpg

Россия превратилась в большую выгребную яму, где аккумулируется «вторичный продукт», вырабатываемый стремительно деградирующим социумом. Екатерина Шульман, коуч политических копрофагов, учит, как правильно поглощать данную субстанцию. Будучи уверенной в том, что потреблять её необходимо, заявляет: «Если вы не приходите - вы не влияете на результат». В её извращенном понимании, в этом деле главное – процесс. Вы можете солить, перчить или приправлять эту гадость майонезом, но прийти на трапезу надо обязательно. Этакий сеанс добровольного самоизнасилования с легкой подачи очкастой профессуры. А потом она вам расскажет, как грамотно садиться на бутылку из-под шампанского. Или на швабру. Скажите честно: вас еще подташнивает или уже выворачивает? Какая иезуитская подмена понятий: «приди и скажи «нет» творящемуся беззаконию!»

Но преступления пресекаются совсем иначе, и зачастую – с применением силы, дабы наверняка обезвредить преступника. Словами и увещеваниями бандиты не обезвреживаются. Но в логике здравого смысла высоколобая обслуга фашни видит лишь призывы «к насильственному свержению государственного строя». Шумела Шульман, Кац прогнулся, и Чикатило улыбнулся.

Наш мятежно мыслящий сортир закрывается, и, если ты хочешь, чтобы поскорее перестало щипать и резать глаза – придется раскрыть их пошире и начать дышать глубоко, дабы поскорее привыкнуть к этому зловонию. Отбить обоняние напрочь, иначе так и будешь сидеть в три погибели и блевать, не переставая. Вне сортира прекрасно виден контур выстраиваемой в России конструкции, с извращенным торжеством сталинского ампира. А внутри – обитателей «дабла» со всей неотвратимостью накрывает идеология фаталиста-суицидника: будь что будет. Если суждено погибнуть – значит, этого не избежать. Наверное, лучше задохнуться парами миазмов, нежели утонуть в этом смрадном коллекторе. Отдельные философы разницы не видят и с удовольствием плавают во всем этом, с каждой минутой открывая в этом занятии все больше привлекательных сторон. Нырнул – задержал дыхание – вынырнул – убедился, что жив – и понял, что не все так страшно, как описывают некоторые чистоплюи. Живем дальше и радуемся, переливаясь всеми оттенками коричневого.

Перед грядущими спец-выборами ближайший заклятый коллега Путина – Лукашенко – идет на отчаянное обострение. Если для питерского плешивца ныряние в обнуляющий чан с дерьмом – всего лишь иллюзорный аттракцион, рассчитанный на впечатлительную либерду, то для бульбо-диктатора «перевыборы» - спецоперация, чреватая политическим травматизмом. Ссора с «Газпромом» - отчаянная попытка ослабить влияние Кремля – в то время, как Путин готов платить, делая ставку на ослабление Лукашенко. Для него неважно, кому платить, и деньги текут рекой. Любой сценарий хорош: «Лука проигрывает, народ поднимается, оппозиция зовет братские танки»; «Лука побеждает, народ поднимается, но братские танки готовы прийти на помощь». Путин устал от Лукашенко, ему осточертела прыть хитрожопого колхозника, он мечтает присоединить «сестру-Беларусь», заключив в свои крепкие объятия тюремщика. После «обнуления» ему нужны новые геополитические достижения. Крымская эйфория прошла, и чтобы быдляк вштырило капитально – необходимо завоевание качественно иного уровня. К примеру, поглощение Беларуси. Расчет на то, что Европа выпучит глаза, выразит озабоченность, но вмешиваться не рискнет, ибо «диктаторы жрут друг друга – у холопов чубы трещат».

В каком направлении разовьется путинская военная мысль – остается только гадать. В Кремле и Генштабе уже проработана дюжина планов по «собиранию советских земель» с разной степенью дерзости – вплоть до столкновения с НАТО на Прибалтийском направлении. Просто коронавирус спутал все карты, хотя и это явление в каком-то смысле удалось обратить себе на пользу – в плане загона населения в зону чрезвычайного послушания. Теперь все достижения по созданию цифрового гетто будут закреплены и развиты в сторону современного тоталитаризма – с привлечением доступных технологий, к которым кремлевских деградантов допустят яйцеголовые китайцы. Уроки «первой волны» усвоены, и вот Роспотребнадзор уже готовит хмурый плебс к неизбежности «волны второй». Война с коронавирусом, с вечным раскачиванием на его мятежных волнах – ментальная замена оруэлловской войне Океании с Остазией. «Шел 2030-й год, штормило, беспрецедентная по силе двенадцатая волна коронавируса накрывала истощенную Империю, которую не дрожащей рукой уже четвертое десятилетие вел по открытому морю наш старый лысый боцман». Он поистине всесилен, и свирепый коронавирус уже давно служит у него на посылках. 26 мая 2020-го экс-глава Чувашии Игнатьев, уволенный Путиным в связи с утратой доверия, подал на увольнителя в суд, который должен был состояться 30 июня, но 18-го Игнатьев срочно умер в больнице от коронавирусной инфекции. Запомните этот мистический случай и не перечьте бункер-Вовочке, пока он не сожрал вам легкие.

Бывшая помощница Госсекретаря США Виктория Нуланд написала в своей статье, что США должны помешать Путину отрезать население России от внешнего мира. А сам Путин в личной газетенке, издаваемой в Штатах на деньги СВР, наложил объемную кучу измышлений по мотивам событий XXвека, где чекистскими сапожищами прошелся и по Второй мировой, и по странам Балтии, якобы добровольно вошедшими в состав СССР, и по остальным спорным историческим вопросам. Не спорьте с ним, ибо спор этот заканчивается смертями заложников внутри России и терактами на территориях других стран. Германия угрожает новыми санкциями в связи с убийством Хангошвили? – следите за новыми приемами удушения внутри законопаченного сортира, и ждите новых приключений Мишкиных-Чепиг. Путин управляет террористами дистанционно, отдавая жесткие приказы мочить любого, кто высунется. Логический финал: либо мыслящий сортир взорвется изнутри, забрызгав весь мир так, что не отмыться, либо Запад оценит, наконец, эту вонючку и накроет ее, как чернобыльский энергоблок, саркофагом тотального эмбарго. Есть и третий путь: утопить мочителя и вычистить яму. Но это надо признавать ошибки и начинать действовать, а так не хочется! Лучше подождать, когда само полезет. А оно полезет – так, что никакой озабоченности не хватит…

Колонка автора

«ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!..»

18.09.2020

Спаситель2.jpg

Тектонические сдвиги вокруг путинского бункера уже видны невооруженным взглядом. Сам фигурант появляется на публике в исключительных случаях: к примеру, во время визита Лукашенко в Сочи. Оба выглядят органично: один – картофельный клоун, исполняющий номер «Спасай, братан, колхоз неурожайный», второй – плешивый Карабасик, владелец передвижного блядского цирка. Пятерка ближайших ублюдков трется неподалеку, один из них – Золотов – всегда рядом. Когда надо – вытаскивает лысогнома на свет божий, как это было на ковидном Параде победы; а когда не надо – уламывает не высовываться. К примеру, Путин, по имеющимся сведениям, очень хотел поехать в Штаты, где порычать с трибуны Генассамблеи ООН. Истосковался великий геополитик по «ладушкам» на международном уровне, уж очень ему нравится дерзить и выпучивать глаза, жонглируя ракетами в 27 махов. Но «братва» сказала: «мы не гарантируем, что тебя не загрызет заокеанский коронавирус».

Подробнее...

ЦАРЬ ОППОЗИЦИИ

Данная статья является предупреждением россиянам и не преследует цель озвучить то, что хочет услышать читатель. Именно этим политический журналист и отличается от «желтых таблоидов», роль которых нынче исполняют сладкоголосые блогеры. Я прекрасно понимаю, что после этого текста буду обвинен во всех смертных грехах. Меня уже в них обвиняли в 2000-м, когда я предупреждал о пришествии Путина. Так что не впервой…

Александр Сотник

 Навал.jpg

11.09.2020

Система в цейтноте: времени на спасение у нее очень мало. Во-первых, политика изгойства скорости не добавляет, во-вторых, пандемия вот-вот нахлынет второй волной на первую с дичайшим перехлестом, и в-третьих – на горизонте уже маячит мировой экономический кризис. И к тому моменту, когда он обрушится на путиномику – нужно привести все свои силы в состояние повышенной готовности, дабы не развалиться от удара. Посткоммунистические режимы оформляются в откровенно фашистские и жмутся друг к другу во имя выживания. Так хитрый и скользкий Лукашенко с радостью пошел на плотный коннект с Путиным, понимая, что последний может и сожрать. И если звероящер рычит в ответ «У меня нет планов тебя поглощать» - значит, дела обстоят с точностью до наоборот. Чудовище уже открыло пасть и ждет подходящего момента: ты главное – оступись!..

Подробнее...

УБИТЬ ПЫНЮ

04.09.2020

Совпадение.jpg

Споры об отравлении самого неприкасаемого оппозиционера Алексея Навального отныне лишены всякого смысла. Понятно, что ликвидация «бесстрашного оппонента» Путина, который столько лет гулял на свободе под усиленной охраной – недопосаженный и протравленный зеленкой – могла быть санкционирована лично Путиным, и никем больше. Но зачем это нужно Путину?..

События последних недель подсказывают логичное объяснение: в России пещереет настолько, что в бункере принято решение об уничтожении всего оппозиционного крыла – пусть даже и контролируемого.

Подробнее...

УЧЕБНИК ПО РЕВОЛЮЦИИ

14.08.2020

Лука_кровавый.jpg

Бульбофюрер – всё. И он снова подтвердил банальную скучную истину: все диктаторы одинаково тупы и трусливы. Оттого и готовы – ради сохранения собственной шкурки на вечном троне – проливать реки крови и перемалывать человеческие кости. Но на сей раз демонстративная жестокость, с применением поистине гестаповских методов подавления, вызвала обратную реакцию. Беларусы вышли на протест, после чего объявили забастовку. И это означает весьма неприятный для диктаторов – Лукашенко и Путина – факт: в Беларуси есть граждане и есть общество: то, чего нет в России. Понятно: Беларусь гораздо меньше по территории и количеству населения, у нее нет ментального разделения на «восточную», «центральную» и «западную части». А еще – она более европейская, нежели Россия, где до сих пор в том же Хабаровске протестующие таскаются с красными знаменами – не то Ульянова, не то - Удальцова.

Подробнее...

ЭСТАФЕТА ОБНУЛЕНИЯ

07.08.2020

Коллектор1.jpg

Ах, какой обнуляш начался по всей площади страны – это же любо-дорого смотреть! Сначала, как и положено, обнулился царёныш: был сисястым мачо – стал трусливой бункерной крысой. И вот процесс пошел: главпоп Гундяев призывает не верить в его фантастические богатства, растворяя перед иконостасом многомиллионный «Мерс» вместе со швейцарскими часами; Володин отказывается от второго гражданства, присягая на пожизненную верность великому карлику; Жириновский сдает Фургала и, роняя слюну, отползает в безопасный угол пещеры; попсовый бунтарь-матерщинник вешается на политическом шнуре в Хабаровске; Голунов проклинает Навального, тот закрывает ФБК и обрушивается на Голунова; придворный паяц Ефремов, навалив полные штаны после пьяного ДТП, меняет образ «гения сцены» на роль «жертвы алкоголизма в период обострения амнезии». И вот уже «гражданско-поэтическая глыба современности» Дмитрий Быков спешит искренне поддержать коллегу в деле обнуления. Кто там еще не обнулился? Спешите, время не ждет!

Подробнее...