РАСКРЫТИЕ ДВУХ ТАЙН

26.06.2020

.jpg

Долго ли будет жить человек, если ему вырвать сердце? А государство, если ему удалить Конституцию? Именно эта операция по ампутации основного Закона и происходит в эти дни – на участках, оборудованных даже в автобусах и багажниках автомобилей. Надо было по всей стране расставить кабинки биотуалетов и каждую урну назвать голосовательной. Путин добивает страну на глазах у всего мира – руками её же населения, превращенного в тупое покорное мясо, прущееся по воле козла на скотобойню. И похоже, что мы наблюдаем последний акт самоубийства постсоветских сектантов.

 

Росстат с пеной на губах еще в начале 2020 года вещал о 146 миллионах граждан России, признавая, однако, что население сокращается: дескать, в 2018 году оно сократилось на 99 тысяч, а в 2019-м – на 34. И лукаво подмигивал в сторону мигрантов, активно восполняющих живое поголовье рабов. А тут официальный доктор допустил досадную оплошность, разгласив государственную тайну. Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в интервью газете «Красная звезда» - возьми, да и ляпни: «Для того, чтобы перейти к массовой вакцинации россиян от коронавирусной инфекции, потребуется до 70 млн. доз вакцины». Если он говорит именно о массовой (т.е., поголовной и обязательной) вакцинации – то получается, что, с учетом лиц, имеющих противопоказания, речь может идти о 80-90 млн. граждан России. И это все? Вы, конечно, простите, но таким количеством живого мяса никакого врага не закидать – тем более что враг уже давно в Кремле и истребляет народ со всей беспощадностью оккупанта. Вы только представьте: устроить военные парады по всей стране в период свирепой эпидемии, потом погнать поголовье на бойню ковид-голосования, ничуть не смущаясь даже официальными лживыми цифрами заболевших. Путин швыряет людей в топку, швыряет живьем. С одной стороны, люди сбиты с толку пропагандой на тему «это обычный грипп», с другой – насмерть запуганы: «если не явиться на голосование – увольнение неизбежно». Как думаете: сколько народу заразится коронавирусом в процессе легитимации обнуляйтера? А сколько потом умрёт? – ибо про изобретенную вакцину можно врать напропалую хоть сто лет, но это ничего не значит. Можно даже бесконечно «испытывать» некие фармацевтические смеси на человекообразных добровольцах. Но факт остается фактом: до вакцины от коронавируса человечеству еще далеко, и усатой фашне типа Пескова веры меньше, нежели профессуре Оксфорда, трижды вспотевшей от усердия, но неизменно констатирующей: «эффективное средство не найдено». Вот и получается, что с учетом уровня полудохлой медицины и зверских условий выживания, коронавирус выкосит от четверти до трети поголовья путинской пещеры, а это значит, что через пару лет на «скрепной» территории останется около 60 млн. жителей. Потому и обратилось государево внимание на 16-летних, коим уготована участь вкалывать с 16 лет и платить без устали в вечно разворовываемую казну.

Но Путин думает не только об этом. В его голове вызрела концепция закручивания страны в новую историческую спираль, все больше напоминающую мясорубку. Статья демагога-любителя, вскормленного мифами методичек, составленных для начинающих сексотов, приоткрывает потайную дверь в путинское мыслехранилище. В этой коробке с полуистлевшей дохлятиной центральное место занимает тень сталинской Ялты с её расчерченными зонами влияния. Вот и выстраивается в стройную цепочку болезненная настойчивость плешивца с никому не нужной мишурой в виде салютов в честь «освобождения» то Вильнюса, то Риги, а то и вовсе – Братиславы. Фантомные боли оттяпанных историей государств – участниц Варшавского договора, до зубовного скрежета терзают бункер-страдальца. Рассыпающееся былое имперское величие, в реальности обернувшееся хитрой мордой Лукашенко и презрительной усмешкой туркменбаши – наносят глубокую рану сексоту, и без того травмированному «великой геополитической катастрофой ХХ века». Он жаждет если и не полного реванша, то жестокой мести, ощутив себя правопреемником униженного и растоптанного СССР. Он уже не помнит, как тырил нефть в обмен на продовольствие и целовался взасос с бандитом дедом Хасаном, как таскал чемоданы Собчака и пресмыкался перед Ельциным. Вот уже 20 лет он – сакральная фигура на политической спец-доске, вросшая в неё всеми корнями, и нет такой силы, способной её срубить. Он – сам себе ферзь и сам себе гроссмейстер. И не беда, что окружение воровато, а генералитет – дебиловат: шантажировать-то можно до посинения!

Сразу после голосования население России начнут ментально готовить к новой войне. Уже сейчас понятно, что никакие Европа с Америкой границ для россиян не откроют. Можно вдохновенно врать на весь мир о том, как Россия «вышла на плато», но уже ближе к осени все увидят, как на пик первой волны угрожающе наложилась волна вторая. Ритуальщики, готовящиеся к соревнованиям по рытью могил на скорость, невольно выдают государственную тайну №2: скоро вся Россия будет превращена в одно большое кладбище, стоящее среди руин путинской стабильности. А всех, кто выжил, плешивый полководец определит в войска: работы-то все равно не будет, ибо предприятия растащат окончательно, и все, что останется – это идти в какое-нибудь ЧВК: убивать людей в Африке или дохнуть самому в ливийских песках. И вечно покорный необразованный условный Ваня скажет в свое оправдание: «Другой-то работы все равно нет, а на этой хотя бы платят…»

Утешает одно: запас прочности у этой компостной кучи невелик. Россия будет деградировать весело и с огоньком: эпоху техногенок-то никто не отменял. И когда Путина вынесут по причине долгожданной победы Чейн-Стокса – радоваться будет уже практически некому. Разве что китайские товарищи безразличным взглядом проводят его окоченевший труп в последний путь по плавно текущей реке истории.

Колонка автора

«ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!..»

18.09.2020

Спаситель2.jpg

Тектонические сдвиги вокруг путинского бункера уже видны невооруженным взглядом. Сам фигурант появляется на публике в исключительных случаях: к примеру, во время визита Лукашенко в Сочи. Оба выглядят органично: один – картофельный клоун, исполняющий номер «Спасай, братан, колхоз неурожайный», второй – плешивый Карабасик, владелец передвижного блядского цирка. Пятерка ближайших ублюдков трется неподалеку, один из них – Золотов – всегда рядом. Когда надо – вытаскивает лысогнома на свет божий, как это было на ковидном Параде победы; а когда не надо – уламывает не высовываться. К примеру, Путин, по имеющимся сведениям, очень хотел поехать в Штаты, где порычать с трибуны Генассамблеи ООН. Истосковался великий геополитик по «ладушкам» на международном уровне, уж очень ему нравится дерзить и выпучивать глаза, жонглируя ракетами в 27 махов. Но «братва» сказала: «мы не гарантируем, что тебя не загрызет заокеанский коронавирус».

Подробнее...

ЦАРЬ ОППОЗИЦИИ

Данная статья является предупреждением россиянам и не преследует цель озвучить то, что хочет услышать читатель. Именно этим политический журналист и отличается от «желтых таблоидов», роль которых нынче исполняют сладкоголосые блогеры. Я прекрасно понимаю, что после этого текста буду обвинен во всех смертных грехах. Меня уже в них обвиняли в 2000-м, когда я предупреждал о пришествии Путина. Так что не впервой…

Александр Сотник

 Навал.jpg

11.09.2020

Система в цейтноте: времени на спасение у нее очень мало. Во-первых, политика изгойства скорости не добавляет, во-вторых, пандемия вот-вот нахлынет второй волной на первую с дичайшим перехлестом, и в-третьих – на горизонте уже маячит мировой экономический кризис. И к тому моменту, когда он обрушится на путиномику – нужно привести все свои силы в состояние повышенной готовности, дабы не развалиться от удара. Посткоммунистические режимы оформляются в откровенно фашистские и жмутся друг к другу во имя выживания. Так хитрый и скользкий Лукашенко с радостью пошел на плотный коннект с Путиным, понимая, что последний может и сожрать. И если звероящер рычит в ответ «У меня нет планов тебя поглощать» - значит, дела обстоят с точностью до наоборот. Чудовище уже открыло пасть и ждет подходящего момента: ты главное – оступись!..

Подробнее...

УБИТЬ ПЫНЮ

04.09.2020

Совпадение.jpg

Споры об отравлении самого неприкасаемого оппозиционера Алексея Навального отныне лишены всякого смысла. Понятно, что ликвидация «бесстрашного оппонента» Путина, который столько лет гулял на свободе под усиленной охраной – недопосаженный и протравленный зеленкой – могла быть санкционирована лично Путиным, и никем больше. Но зачем это нужно Путину?..

События последних недель подсказывают логичное объяснение: в России пещереет настолько, что в бункере принято решение об уничтожении всего оппозиционного крыла – пусть даже и контролируемого.

Подробнее...

УЧЕБНИК ПО РЕВОЛЮЦИИ

14.08.2020

Лука_кровавый.jpg

Бульбофюрер – всё. И он снова подтвердил банальную скучную истину: все диктаторы одинаково тупы и трусливы. Оттого и готовы – ради сохранения собственной шкурки на вечном троне – проливать реки крови и перемалывать человеческие кости. Но на сей раз демонстративная жестокость, с применением поистине гестаповских методов подавления, вызвала обратную реакцию. Беларусы вышли на протест, после чего объявили забастовку. И это означает весьма неприятный для диктаторов – Лукашенко и Путина – факт: в Беларуси есть граждане и есть общество: то, чего нет в России. Понятно: Беларусь гораздо меньше по территории и количеству населения, у нее нет ментального разделения на «восточную», «центральную» и «западную части». А еще – она более европейская, нежели Россия, где до сих пор в том же Хабаровске протестующие таскаются с красными знаменами – не то Ульянова, не то - Удальцова.

Подробнее...

ЭСТАФЕТА ОБНУЛЕНИЯ

07.08.2020

Коллектор1.jpg

Ах, какой обнуляш начался по всей площади страны – это же любо-дорого смотреть! Сначала, как и положено, обнулился царёныш: был сисястым мачо – стал трусливой бункерной крысой. И вот процесс пошел: главпоп Гундяев призывает не верить в его фантастические богатства, растворяя перед иконостасом многомиллионный «Мерс» вместе со швейцарскими часами; Володин отказывается от второго гражданства, присягая на пожизненную верность великому карлику; Жириновский сдает Фургала и, роняя слюну, отползает в безопасный угол пещеры; попсовый бунтарь-матерщинник вешается на политическом шнуре в Хабаровске; Голунов проклинает Навального, тот закрывает ФБК и обрушивается на Голунова; придворный паяц Ефремов, навалив полные штаны после пьяного ДТП, меняет образ «гения сцены» на роль «жертвы алкоголизма в период обострения амнезии». И вот уже «гражданско-поэтическая глыба современности» Дмитрий Быков спешит искренне поддержать коллегу в деле обнуления. Кто там еще не обнулился? Спешите, время не ждет!

Подробнее...