РЕЙХ ФАШИЗЕЮЩИЙ

03.07.2020

322968_original.jpg

Ну, вот и обнулили, благословясь. Путина – в бункере, а законы и свои права – в Путлаге. Потому что ничего иного в законсервированной «зоне» банда чекистов строить не собирается. А «просьба» диктатора «дать время на укрепление страны» - это требование не путаться под фашистскими сапогами, пока умелые ручонки будут цементировать каждую щель и обматывать колючкой периметр закрытой наглухо пещеры. Из жестко авторитарной системы паханат естественным образом перешел в тоталитарную фашистскую, а из узурпатора Путина вылупился пожизненный диктатор. Он шел к этому долго. Притворялся здравомыслящим, прикрываясь вербальными конструкциями – типа, «если быть у власти долго – можно сойти с ума». Вот он и сошел, ибо как не сойти, зная, что натворил за эти десятилетия? Он незаконен с 2012 года, но будет продлевать до бесконечности. И плевать он хотел на ваши права. У рабов прав не бывает, рабы – расходный материал на полях геополитических сражений стремительно фашизеющего диктатора.

 

Для внутреннего употребления легенда изгойства проста как свиной пятак: «В мире неспокойно, его сотрясает пандемия, в Европе протесты, Америка вот-вот утонет в пучине гражданской войны. Не ходите, дети, в Америку гулять! И в Европу тоже. Там гориллы-крокодилы и очень много диких лесбиян. Как хорошо, что отныне наши людоедские понятия превалируют над презренными международными, которые так назойливо мешали хрустеть хрящами и громко отрыгивать между порциями жареной человечины! Но теперь – всё! Любой, кто вспомнит о каких-то там правах, будет заклеймен как пособник Запада, загнан в самый темный угол пещеры и там превращен в чекистскую отбивную. Весь мир против нас! Война неизбежна! Не ждем, а готовимся!..»

Проанализировав голоса 88 млн избирателей, эксперт по электоральной статистике Сергей Шпилькин пришел к выводу, что более 22 млн голосов можно считать «аномальными». Согласно его расчетам, «картинка выглядит так, будто вся аномалия — это действительно добавленные голоса». А вы как хотели? Чтобы честно? Воистину, никогда такого не было, и вот – опять! Старый покерист Максим Кац, зазывавший на эту голосуйку, полдня рвал власы на всех местах: «Я-то думал, это – благородный театр политической драмы, а тут банально задрали подол и оппозиционно обесчестили! Как же вам не стыдно, маньяки проклятые?.. Эллочка, что ж ты сделала, подлая?..»

Но поздно заламывать руки, бегая по потолку пещеры. Что сделано – то сделано. Сказано: отращивать клыки и густую шерсть – вот и отращивайте, дабы не выделяться в одичавшем коллективе, вызывая недоброе внимание, чреватое попаданием в людоедское меню на ближайший ужин. Законов больше нет, цивилизация – где-то там, в далеком запещерье, никто не услышит ваших стонов и не посочувствует. Они там озабочены своими проблемами, так что не нойте, волосатики, утрите сопли и заткнитесь! Коронавирус не даст вам улизнуть от нашего фашизма, никто вас никуда не впустит, а диктатор Путин уже завтра возжелает отомстить за поражение в Холодной войне. А поскольку речь идет о войне, проигранной в ХХ веке, то и воевать он будет оружием, доставшимся в наследство от советских отцов. Пара превентивных ядерных ударов – своеобразные Хиросима и Нагасаки – должны шокировать и деморализовать противника. Помните шок от 11 сентября 2001 года? Так вот, это – детский аттракцион в сравнении с тем, какой ядерный фейерверк в качестве прелюдии к большой войне предъявит наш обнулившийся на всю голову Дед Побед. И, пока мир будет находиться в ступоре, потрясенный увиденным, шустрые танкисты успеют совершить дерзкий марш-бросок на какой-нибудь Киев, собрав очередной паззл «советских земель».

Все это кажется диким и невероятным, но достаточно взглянуть на общий фон политического ландшафта, когда вечно озабоченные западные элитки готовы пресмыкаться перед путлереющим вождем – лишь бы не было войны. История – ироничная дама: именно под этим лозунгом война и начнется. И начнут её пещерные мстители, жаждущие ядерной сатисфакции в отместку за поражение в былых баталиях. В их разгоряченных головах уже сцепились в схватке два паттерна: «Лишь бы не было войны» и «Можем повторить». И жажда деятельного отмщения обязательно одержит верх над инфантильным рассудком. Естественно, пережив первое потрясение, мир придет в себя и обрушит на агрессора всю мощь современного оружия. Но Дед Побед уже войдет в историю как самый дерзкий ядерный террорист. А большего ему и не надо.

А пока американские сенаторы констатируют «обнуление» у Путина «остатков легитимности». В ответ на это из пещеры донеслась глубокая отрыжка, что верховный людоед не станет учитывать критику из-за рубежа по поправкам в Конституцию. Американский сенатор Боб Менендес обостряет ситуацию, предложив ввести санкции против Путина, Шойгу и «российских олигархов» - в связи с тем, что Россия обещала платить талибам за уничтожение американских военных в Афганистане. Кремль ответил через Центробанк, который как бы невзначай напомнил гражданам на своей странице в Facebook, что в военное время государство может заблокировать вклады в банках: «Снятие наличных со счетов было ограничено в первые же дни Великой отечественной войны» - написали миролюбивые питомцы Набиуллиной, расчехляя ППШ.

Хотят ли русские войны? Не совсем. Они жаждут повторения выдуманной победы, реализации советского мифа, наглухо засевшего в воспаленном мозгу: «Деградировать – так с музыкой и ядерными вспышками. После нас – хоть потоп. Испепелим планету, теряющую право на жизнь, если на ней не будет места нашей великой империи!» За это и голосовали. За это и «обнуляли» Путина. Под этим знаменем и к стенке будут ставить, а если потребуется – то и сами встанут, и собственный лоб помажут зеленкой. Фашизеют все! Кто не спрятался – Рейх не виноват!

Колонка автора

КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ

16.10.2020

Вечность.jpg

«Великое» открытие на уровне «Шнобелевки» сделали журналисты «Проекта». Оказывается, кампания Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года была полностью согласована с Кремлем. Вы бы никогда бы не догадались! Политическая проституция Собчак – давно установленный диагноз. Гигиена – вопрос глубоко личный, но ущерб от Собчак заключается именно в том, что эта гламурная бестия оформила бордельно-конформистскую парадигму в головах нескольких поколений, наглядно показав, что спаривание с самыми мерзкими политическими животными за серьезные деньги – это нормально, прибыльно, и даже модно. В конце концов, считать ли позором пошлость, ведущую к процветанию?

Подробнее...

«НОВАЯ НЕФТЬ» СТАРОГО ФАРАОНА

09.10.2020

Фараон.jpg

Инфляция в Венесуэле в годовом выражении превысила 3000%. По данным ООН, страну уже покинули около 4,5 млн человек, и в 2020 году число вынужденных мигрантов может возрасти до 6,5 млн. Смотрим на Венесуэлу, процветающие нищие России! Вглядываемся внимательно, как в магический кристалл будущего. Именно здесь отражается все, о чем вы хотите знать, но боитесь спросить.

Если Эльвира Набиуллина божится, что девальвации не будет – спешите спасать свои сбережения.

Подробнее...

КОРЫТО ДЕМОКРАТИИ

02.10.2020

Свиночел.jpg

В России по официальным данным за последние сутки зарегистрировано 9 тыс. 412 новых случаев выявления коронавирусной инфекции. Причем, заболевшие выявлены во всех без исключения регионах. В Москве — 2 тыс. 704 новых пациента, в Петербурге — 302, в Московской области — 244, в Ростовской — 209, в Нижегородской — 191. За сутки скончались 186 человек. При этом в Питере уволились главврачи сразу четырех крупнейших больниц. Вот что происходит, когда устаешь от бесконечного вранья, навязанного рейхс-чиновниками, которые потом же тебя и подставят, заставив отвечать за катастрофические последствия. Ибо если ты врешь населению в период пандемии, формируя у него искаженное восприятие грядущей опасности, то ты – преступник.

Подробнее...

ГУЛАГ ИЛИ ПЕРЕЗАГРУЗКА?

25.09.2020

 Гулаг2.jpg

Нет, не в дерьмо все превращается после прикосновения системного Антимидаса. Дерьмом можно хотя бы землю унавозить, а тут даже не органическое удобрение, а – тлен. И ни к чему его не приспособишь – не используешь. Троллинг ради троллинга, ложь во имя лжи – система наслаждается самим процессом превращения всего сущего в тлетворную субстанцию.

Вот лишь один, но яркий пример. Трамп выдвинут на соискание Нобелевской премии Мира. А вот и Навального выдвинули. Но это не должно пройти безнаказанным! – тащи, спец-прапор, тухлую селедку! И вот уже никому не известный писатель, издатель официозной газетенки «Президент» Сергей Комков выдвигает Путина на ту же самую премию Мира: дескать, «царь наш тлетворный её тоже заслуживает.

Подробнее...

«ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!..»

18.09.2020

Спаситель2.jpg

Тектонические сдвиги вокруг путинского бункера уже видны невооруженным взглядом. Сам фигурант появляется на публике в исключительных случаях: к примеру, во время визита Лукашенко в Сочи. Оба выглядят органично: один – картофельный клоун, исполняющий номер «Спасай, братан, колхоз неурожайный», второй – плешивый Карабасик, владелец передвижного блядского цирка. Пятерка ближайших ублюдков трется неподалеку, один из них – Золотов – всегда рядом. Когда надо – вытаскивает лысогнома на свет божий, как это было на ковидном Параде победы; а когда не надо – уламывает не высовываться. К примеру, Путин, по имеющимся сведениям, очень хотел поехать в Штаты, где порычать с трибуны Генассамблеи ООН. Истосковался великий геополитик по «ладушкам» на международном уровне, уж очень ему нравится дерзить и выпучивать глаза, жонглируя ракетами в 27 махов. Но «братва» сказала: «мы не гарантируем, что тебя не загрызет заокеанский коронавирус».

Подробнее...