УЛЫБНИСЬ, КЛЫКАСТЕНЬКИЙ!..

17.07.2020

Вампир.jpg 

Путину тревожно? – объявить тревогу в войсках! Внезапной проверке подверглись войска Южного и Западного военных округов, отдельных соединений центрального подчинения, ВДВ и морской пехоты Северного и Тихоокеанского флотов. На фоне стрельбы между Арменией и Азербайджаном все четче проявляются контуры Путина и Эрдогана. Столкновение России и Турции на территориях третьих стран – идея соблазнительная, но чреватая расползанием конфликта, как огненной кляксы, по европейскому континенту. Турецкая армия – вторая по силе в Европе после немецкой, и схлестнуться с ней для гитлереющего вождя – идея манящая, как махач в подворотне. В конце концов, не на своей же территории, а стало быть, и капитуляция, в случае поражения, исключена.

 

А в это время в Хабаровск под покровом ночи вводят подразделения Росгвардии. Баста, волосатики, нагулялись. Вас увещевали – «прекратите несанкционированные прогулки», даже мэр города упрашивал, путинский эмиссар Трутнев подошвы стер, таскаясь по кабинетам, - никакой реакции. Дубинкой вам по хребту, а не Фургала. Ваш губер мешал дербанить Ротенбергам приглянувшийся им завод «Амурсталь». А Ротенберги – друзья фюрера, и такая несговорчивость в нашей фашистской малине не прощается. Так что ответит по полной программе: надо будет – и распятие Иисуса на него повесят, так что расходимся, граждане, по добру – по здорову. Расходимся, а то как вспыхнет у вас коронавирус – насмерть закашляетесь! По камерам, друзья, по камерам!..

Суровые годы приходят, повсюду – враг, надо его обнаруживать и выкорчевывать. Спикер Госдумы Володин радуется «десяточке», замаячившей по статье о расчленении России. «У нас российские политики, фамилии можно назвать, которые публично заявляли о необходимости расчленения России. Вот для них теперь, они должны понимать, появляется ответственность до десяти лет» - смакуя каждое слово, заявил саратовский бандюган. Между тем, сталинские сроки – это полдела. Пацанве не хватает основного блюда для окончательного учреждения тоталитарной секты: расстрела по приговору суда. И братва настоятельно просит Путина обозначить дату в уже подписанном Указе об отмене моратория на смертную казнь. Скорее всего, Путин проставит её уже в ближайшее время. Для этого не хватает какого-нибудь мощного информационного повода: условного младенца, умерщвленного жестоким садистом. На то, что детей в России едва ли не жрут поедом, и буднично выбрасывают новорожденных в мусорные контейнеры в лютый мороз – плевать. Речь не о детях вовсе, а о возвращении права убивать по закону. Для фашизеющих маньяков расстрел слаще любой войнушки: состряпал дело на неугодного, подшил пару анонимок, выбил пару признательных показаний, проштамповал судебное решение, и – добро пожаловать к стенке. Жми на курок и наблюдай, как мозги растекаются по стенке…

Вы так хотели Сталина? – вы его получите. Двадцать лет назад вы самодовольно ухмылялись, когда вас предупреждали о неизбежном развороте России в сторону чекистских репрессий – в случае избрания вами ельцинского подкидыша. Но автор этих строк вечно «сгущал краски». И вот уже страну заливают красно-коричневым бетоном. В этой смеси будут растворены и смешаны все. Воры и терпилы, палачи и их жертвы – они сольются в единую массу и, пройдя через миксер государственной рейхс-машины, обретут единую фашистскую консистенцию. Вся страна будет превращена в бункер – по типу того, в котором сейчас вынужден находиться великий карлик. Коронавирус – как собирательный образ враждебных соблазнов и смертельных опасностей, проникающих извне – должен быть искоренен навсегда. Необходимо накрыть страну незримым непроницаемым куполом-саркофагом, чтобы ни туда, ни оттуда. Все чуждое должно быть отторгнуто навсегда. Для этого готовится еще один Закон – о лишении гражданства. Все по-взрослому, как в СССР. Только вот «того самого совка» с пресловутым «вкуснейшим пломбиром» совкопитеки не получат. Зато порция страха на душу волосатика будет умножена на десять. Живи и бойся, что однажды умрешь. А сдохнешь ты обязательно, и не тебе решать, каким образом это случится и когда.

Тревожно потрескивает растущая шерсть, с удвоенной скоростью прорезаются клыки, и пещереет все живое, шарахаясь от каждого взгляда. В Москве активиста Сергея Десницкого задержали за то, что он слишком пристально смотрел на полицейских. Силовики признали это формой «приставания к сотрудникам полиции». Дичают все! Тревога включается внезапно, дан приказ забомбить каждый мозг. Главная бомба созреет к осени, когда станет ясно, что год выдался неурожайным, и цены взлетят до небес. В связи с засухой особенно пострадали Урал и Сибирь. В Алтайском крае посевы полностью погибли в 23 районах, выгорело 90 тыс. гектаров. В отдельных территориях погибло более 50% урожая. В Новосибирской области из-за засухи погибли почти 200 тыс. гектаров посевов, в Челябинской области режим чрезвычайной ситуации из-за засухи будет введен в 15 районах. Проблемы возникли и у животноводов: хозяйства заготовили только 22% кормов от намеченного. Наш паровоз с веселым улюлюканьем подъезжает к станции «Голод», на которой исторически должны присутствовать персонажи «Холод» и «Разруха», что будет обеспечено географическим положением и бурной деятельностью путинской ОПГ. А Его Величество Страх с выпученными на всю морду глазами окончательно парализует волю и отключит мозг. Деградация не бывает избирательной, она всегда – тотальная. Как смерть, при которой прекращаются все процессы. Тоталитарная секта, оформляющаяся в России, широкой поступью движется к холодной стенке скотобойни. Бойцы хорошо оснащены и готовы приступить. Путин, подпиши этот Указ, чего тебе стесняться? Сними, наконец, маску доброго гнома, и предъяви миру свое настоящее мурло. Напугай изнеженных паразитов. Улыбнись, клыкастенький!

Колонка автора

КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ

16.10.2020

Вечность.jpg

«Великое» открытие на уровне «Шнобелевки» сделали журналисты «Проекта». Оказывается, кампания Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года была полностью согласована с Кремлем. Вы бы никогда бы не догадались! Политическая проституция Собчак – давно установленный диагноз. Гигиена – вопрос глубоко личный, но ущерб от Собчак заключается именно в том, что эта гламурная бестия оформила бордельно-конформистскую парадигму в головах нескольких поколений, наглядно показав, что спаривание с самыми мерзкими политическими животными за серьезные деньги – это нормально, прибыльно, и даже модно. В конце концов, считать ли позором пошлость, ведущую к процветанию?

Подробнее...

«НОВАЯ НЕФТЬ» СТАРОГО ФАРАОНА

09.10.2020

Фараон.jpg

Инфляция в Венесуэле в годовом выражении превысила 3000%. По данным ООН, страну уже покинули около 4,5 млн человек, и в 2020 году число вынужденных мигрантов может возрасти до 6,5 млн. Смотрим на Венесуэлу, процветающие нищие России! Вглядываемся внимательно, как в магический кристалл будущего. Именно здесь отражается все, о чем вы хотите знать, но боитесь спросить.

Если Эльвира Набиуллина божится, что девальвации не будет – спешите спасать свои сбережения.

Подробнее...

КОРЫТО ДЕМОКРАТИИ

02.10.2020

Свиночел.jpg

В России по официальным данным за последние сутки зарегистрировано 9 тыс. 412 новых случаев выявления коронавирусной инфекции. Причем, заболевшие выявлены во всех без исключения регионах. В Москве — 2 тыс. 704 новых пациента, в Петербурге — 302, в Московской области — 244, в Ростовской — 209, в Нижегородской — 191. За сутки скончались 186 человек. При этом в Питере уволились главврачи сразу четырех крупнейших больниц. Вот что происходит, когда устаешь от бесконечного вранья, навязанного рейхс-чиновниками, которые потом же тебя и подставят, заставив отвечать за катастрофические последствия. Ибо если ты врешь населению в период пандемии, формируя у него искаженное восприятие грядущей опасности, то ты – преступник.

Подробнее...

ГУЛАГ ИЛИ ПЕРЕЗАГРУЗКА?

25.09.2020

 Гулаг2.jpg

Нет, не в дерьмо все превращается после прикосновения системного Антимидаса. Дерьмом можно хотя бы землю унавозить, а тут даже не органическое удобрение, а – тлен. И ни к чему его не приспособишь – не используешь. Троллинг ради троллинга, ложь во имя лжи – система наслаждается самим процессом превращения всего сущего в тлетворную субстанцию.

Вот лишь один, но яркий пример. Трамп выдвинут на соискание Нобелевской премии Мира. А вот и Навального выдвинули. Но это не должно пройти безнаказанным! – тащи, спец-прапор, тухлую селедку! И вот уже никому не известный писатель, издатель официозной газетенки «Президент» Сергей Комков выдвигает Путина на ту же самую премию Мира: дескать, «царь наш тлетворный её тоже заслуживает.

Подробнее...

«ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!..»

18.09.2020

Спаситель2.jpg

Тектонические сдвиги вокруг путинского бункера уже видны невооруженным взглядом. Сам фигурант появляется на публике в исключительных случаях: к примеру, во время визита Лукашенко в Сочи. Оба выглядят органично: один – картофельный клоун, исполняющий номер «Спасай, братан, колхоз неурожайный», второй – плешивый Карабасик, владелец передвижного блядского цирка. Пятерка ближайших ублюдков трется неподалеку, один из них – Золотов – всегда рядом. Когда надо – вытаскивает лысогнома на свет божий, как это было на ковидном Параде победы; а когда не надо – уламывает не высовываться. К примеру, Путин, по имеющимся сведениям, очень хотел поехать в Штаты, где порычать с трибуны Генассамблеи ООН. Истосковался великий геополитик по «ладушкам» на международном уровне, уж очень ему нравится дерзить и выпучивать глаза, жонглируя ракетами в 27 махов. Но «братва» сказала: «мы не гарантируем, что тебя не загрызет заокеанский коронавирус».

Подробнее...