ЭСТАФЕТА ОБНУЛЕНИЯ

07.08.2020

Коллектор1.jpg

Ах, какой обнуляш начался по всей площади страны – это же любо-дорого смотреть! Сначала, как и положено, обнулился царёныш: был сисястым мачо – стал трусливой бункерной крысой. И вот процесс пошел: главпоп Гундяев призывает не верить в его фантастические богатства, растворяя перед иконостасом многомиллионный «Мерс» вместе со швейцарскими часами; Володин отказывается от второго гражданства, присягая на пожизненную верность великому карлику; Жириновский сдает Фургала и, роняя слюну, отползает в безопасный угол пещеры; попсовый бунтарь-матерщинник вешается на политическом шнуре в Хабаровске; Голунов проклинает Навального, тот закрывает ФБК и обрушивается на Голунова; придворный паяц Ефремов, навалив полные штаны после пьяного ДТП, меняет образ «гения сцены» на роль «жертвы алкоголизма в период обострения амнезии». И вот уже «гражданско-поэтическая глыба современности» Дмитрий Быков спешит искренне поддержать коллегу в деле обнуления. Кто там еще не обнулился? Спешите, время не ждет!

Этот процесс должен стать тотальным, как сама матушка Деградация.

Говорили вам – «останется только Путин»? – а вы не верили. Вот увидите: перед последним актом этого всероссийского Ионеско изо рта каждого россиянина будет доноситься «замочим в сортире», а из каждого зеркала на вас будет смотреть Он: вы сами в Него и превратитесь. Потому что фашизм – творение коллективное. В Германии 39-го практически каждый немец зиговал дерзко, по-фюрерски всматриваясь в голубую арийскую даль. Красно-коричневая волна, накрывшая горделивую империю во время самой дорогой в истории Сочинской олимпиады, обернулась кроваво-фекальным цунами, в котором захлебнулись все: зрители и спортсмены, царедворцы и оппозиция, либералы и нацики, работяги и интеллигенция. Труп Юнны Мориц плавает рядом с останками Моторылы, и тут же плещется Кобзон – то ли с доктором Лизой в обнимку, то ли с Чулпан. И уже не понять: кто кем был? Они все слились в единую массу: дурно пахнущую и сносящую на своем пути все живое. Эта масса – и есть Путин. И он растет в каждом из вас, поглощая изнутри, обнуляя и трансформируя.

А чем еще объяснить тотальный скулеж «я политикой не интересуюсь»? – только добровольным обнулением собственных прав и ненасильственным расчеловечиванием. Вас же никто не заставляет становиться трусливой быдлятиной? – вы превращаетесь в неё сами. Засовываете башку в телеящик и зависаете в нем, пока не позовут похрюкать за ужином. А там – ухрюкиваетесь до высоколобых рассуждений об «ударе возмездия по проклятому Пиндостану, который так и мечтает нас всех завоевать». Именно в этот момент и выползает изо рта маленький Путин, заполняя собой всё пространство помещения.

В Люблинском суде Москвы щедро раздавали сроки по делу «Нового величия». От «семерочки» реальной зоны – до «четверочки» условной. Само дело было сформировано ФСБшным скоросшивателем на живую нитку провокаций, домыслов и пыток. А почему бы и не сфабриковать и не осудить, если у здания суда собралась жиденькая группка всего-то в пару сотен людишек, из которых половина – журналисты с камерами? 200 человек живых людей – и всеобъемлющий Путин в виде всеодобряющей пустоты. Обнуляйтесь, волосатики, ломайте будущее об коленку судебного пристава, смело бейте это страшное завтра, прямо под дых – как пёсгвардеец девушку на акции протеста. Прошлое вы уже обнулили – до уровня «колбасы по два-двадцать» или «вкусного пломбира», или «хрущёвки от государства». Горькую правду о несвободной и забитой вертухаями зоне завернули в фольгу свеже-изобретенного мифа и, покрывшись гормональными прыщами, воспылали подростковой любовью. Ну, не жуется нынче трава в Сокольниках, как во времена благословенного «совка»: тогда и солнышко ярче просвечивало сквозь алые транспаранты, и одуванчики сочились медовой настойкой, и в штанах шевелились пролетарские мысли. Именно там, в этой лубочной картине отдаленного прошлого и нарисовался серой дымкой ваш коллективный лубянский выкормыш, и сверкнул мясистой сиськой – не то коровы, не то – доярки. А заговоренному постсоветскому одноклеточному – много ли надо? «Ему с три короба наврешь – и делай с ним, что хошь»… Вот и сделали. Прокрутили через мясорубку пропаганды и выложили этот говно-фарш на блюдо с двуглавой имперской курицей. Потому и «Крым – наш», и «печенеги истерзали», и «враг не дремлет», и «мы – в рай, а они просто сдохнут».

После тотального обнуления прилетит всем – даже не сомневайтесь. Все эти «ковидные приключения в обезумевшей пещере» - сущие пустяки в сравнении с реальным будущим. 2021 год станет годом мирового кризиса, к которому элиты уже готовятся. Здесь и вторая волна пандемии (а не исключена и третья), и противостояние США с Китаем, в результате которого не исключен и военный конфликт – вплоть до ядерного; здесь и пересмотр отношения Запада к самой России, уже превратившейся в мафиозно-террористический анклав.

Но главное, все же – в правильности оценки самого явления, с которым имеет дело человечество. Путинская Россия отнюдь не несется в фашистскую черную дыру. Она и есть – огромная фашистская черная дыра, пытающаяся всосать в себя Украину и Беларусь, Молдову и Казахстан, страны Балтии и саму Европу – от Лиссабона до Владивостока. И отхаркивать кровью убитых и истерзанных, пожирая свежее мясо детей, которых никому нельзя усыновлять, потому что – сами убьем и сами сожрем.

Обнуляйся, россиянин, фашизируйся скорее. Смягчи риторику, непримиримый либерал. Времена настали жесткие: ни за какой бугор тебя уже не выпустят, - стало быть, в этом вонючем коллекторе тебе еще плавать и плавать. Не хочешь утонуть – смени стиль. Кролем уже не канает, троллем плыви. У нас тут заплыв на выживание. Становись коричневым – глядишь, и не утонешь…

Колонка автора

«ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!..»

18.09.2020

Спаситель2.jpg

Тектонические сдвиги вокруг путинского бункера уже видны невооруженным взглядом. Сам фигурант появляется на публике в исключительных случаях: к примеру, во время визита Лукашенко в Сочи. Оба выглядят органично: один – картофельный клоун, исполняющий номер «Спасай, братан, колхоз неурожайный», второй – плешивый Карабасик, владелец передвижного блядского цирка. Пятерка ближайших ублюдков трется неподалеку, один из них – Золотов – всегда рядом. Когда надо – вытаскивает лысогнома на свет божий, как это было на ковидном Параде победы; а когда не надо – уламывает не высовываться. К примеру, Путин, по имеющимся сведениям, очень хотел поехать в Штаты, где порычать с трибуны Генассамблеи ООН. Истосковался великий геополитик по «ладушкам» на международном уровне, уж очень ему нравится дерзить и выпучивать глаза, жонглируя ракетами в 27 махов. Но «братва» сказала: «мы не гарантируем, что тебя не загрызет заокеанский коронавирус».

Подробнее...

ЦАРЬ ОППОЗИЦИИ

Данная статья является предупреждением россиянам и не преследует цель озвучить то, что хочет услышать читатель. Именно этим политический журналист и отличается от «желтых таблоидов», роль которых нынче исполняют сладкоголосые блогеры. Я прекрасно понимаю, что после этого текста буду обвинен во всех смертных грехах. Меня уже в них обвиняли в 2000-м, когда я предупреждал о пришествии Путина. Так что не впервой…

Александр Сотник

 Навал.jpg

11.09.2020

Система в цейтноте: времени на спасение у нее очень мало. Во-первых, политика изгойства скорости не добавляет, во-вторых, пандемия вот-вот нахлынет второй волной на первую с дичайшим перехлестом, и в-третьих – на горизонте уже маячит мировой экономический кризис. И к тому моменту, когда он обрушится на путиномику – нужно привести все свои силы в состояние повышенной готовности, дабы не развалиться от удара. Посткоммунистические режимы оформляются в откровенно фашистские и жмутся друг к другу во имя выживания. Так хитрый и скользкий Лукашенко с радостью пошел на плотный коннект с Путиным, понимая, что последний может и сожрать. И если звероящер рычит в ответ «У меня нет планов тебя поглощать» - значит, дела обстоят с точностью до наоборот. Чудовище уже открыло пасть и ждет подходящего момента: ты главное – оступись!..

Подробнее...

УБИТЬ ПЫНЮ

04.09.2020

Совпадение.jpg

Споры об отравлении самого неприкасаемого оппозиционера Алексея Навального отныне лишены всякого смысла. Понятно, что ликвидация «бесстрашного оппонента» Путина, который столько лет гулял на свободе под усиленной охраной – недопосаженный и протравленный зеленкой – могла быть санкционирована лично Путиным, и никем больше. Но зачем это нужно Путину?..

События последних недель подсказывают логичное объяснение: в России пещереет настолько, что в бункере принято решение об уничтожении всего оппозиционного крыла – пусть даже и контролируемого.

Подробнее...

УЧЕБНИК ПО РЕВОЛЮЦИИ

14.08.2020

Лука_кровавый.jpg

Бульбофюрер – всё. И он снова подтвердил банальную скучную истину: все диктаторы одинаково тупы и трусливы. Оттого и готовы – ради сохранения собственной шкурки на вечном троне – проливать реки крови и перемалывать человеческие кости. Но на сей раз демонстративная жестокость, с применением поистине гестаповских методов подавления, вызвала обратную реакцию. Беларусы вышли на протест, после чего объявили забастовку. И это означает весьма неприятный для диктаторов – Лукашенко и Путина – факт: в Беларуси есть граждане и есть общество: то, чего нет в России. Понятно: Беларусь гораздо меньше по территории и количеству населения, у нее нет ментального разделения на «восточную», «центральную» и «западную части». А еще – она более европейская, нежели Россия, где до сих пор в том же Хабаровске протестующие таскаются с красными знаменами – не то Ульянова, не то - Удальцова.

Подробнее...

ЭСТАФЕТА ОБНУЛЕНИЯ

07.08.2020

Коллектор1.jpg

Ах, какой обнуляш начался по всей площади страны – это же любо-дорого смотреть! Сначала, как и положено, обнулился царёныш: был сисястым мачо – стал трусливой бункерной крысой. И вот процесс пошел: главпоп Гундяев призывает не верить в его фантастические богатства, растворяя перед иконостасом многомиллионный «Мерс» вместе со швейцарскими часами; Володин отказывается от второго гражданства, присягая на пожизненную верность великому карлику; Жириновский сдает Фургала и, роняя слюну, отползает в безопасный угол пещеры; попсовый бунтарь-матерщинник вешается на политическом шнуре в Хабаровске; Голунов проклинает Навального, тот закрывает ФБК и обрушивается на Голунова; придворный паяц Ефремов, навалив полные штаны после пьяного ДТП, меняет образ «гения сцены» на роль «жертвы алкоголизма в период обострения амнезии». И вот уже «гражданско-поэтическая глыба современности» Дмитрий Быков спешит искренне поддержать коллегу в деле обнуления. Кто там еще не обнулился? Спешите, время не ждет!

Подробнее...