ЭСТАФЕТА ОБНУЛЕНИЯ

07.08.2020

Коллектор1.jpg

Ах, какой обнуляш начался по всей площади страны – это же любо-дорого смотреть! Сначала, как и положено, обнулился царёныш: был сисястым мачо – стал трусливой бункерной крысой. И вот процесс пошел: главпоп Гундяев призывает не верить в его фантастические богатства, растворяя перед иконостасом многомиллионный «Мерс» вместе со швейцарскими часами; Володин отказывается от второго гражданства, присягая на пожизненную верность великому карлику; Жириновский сдает Фургала и, роняя слюну, отползает в безопасный угол пещеры; попсовый бунтарь-матерщинник вешается на политическом шнуре в Хабаровске; Голунов проклинает Навального, тот закрывает ФБК и обрушивается на Голунова; придворный паяц Ефремов, навалив полные штаны после пьяного ДТП, меняет образ «гения сцены» на роль «жертвы алкоголизма в период обострения амнезии». И вот уже «гражданско-поэтическая глыба современности» Дмитрий Быков спешит искренне поддержать коллегу в деле обнуления. Кто там еще не обнулился? Спешите, время не ждет!

Этот процесс должен стать тотальным, как сама матушка Деградация.

Говорили вам – «останется только Путин»? – а вы не верили. Вот увидите: перед последним актом этого всероссийского Ионеско изо рта каждого россиянина будет доноситься «замочим в сортире», а из каждого зеркала на вас будет смотреть Он: вы сами в Него и превратитесь. Потому что фашизм – творение коллективное. В Германии 39-го практически каждый немец зиговал дерзко, по-фюрерски всматриваясь в голубую арийскую даль. Красно-коричневая волна, накрывшая горделивую империю во время самой дорогой в истории Сочинской олимпиады, обернулась кроваво-фекальным цунами, в котором захлебнулись все: зрители и спортсмены, царедворцы и оппозиция, либералы и нацики, работяги и интеллигенция. Труп Юнны Мориц плавает рядом с останками Моторылы, и тут же плещется Кобзон – то ли с доктором Лизой в обнимку, то ли с Чулпан. И уже не понять: кто кем был? Они все слились в единую массу: дурно пахнущую и сносящую на своем пути все живое. Эта масса – и есть Путин. И он растет в каждом из вас, поглощая изнутри, обнуляя и трансформируя.

А чем еще объяснить тотальный скулеж «я политикой не интересуюсь»? – только добровольным обнулением собственных прав и ненасильственным расчеловечиванием. Вас же никто не заставляет становиться трусливой быдлятиной? – вы превращаетесь в неё сами. Засовываете башку в телеящик и зависаете в нем, пока не позовут похрюкать за ужином. А там – ухрюкиваетесь до высоколобых рассуждений об «ударе возмездия по проклятому Пиндостану, который так и мечтает нас всех завоевать». Именно в этот момент и выползает изо рта маленький Путин, заполняя собой всё пространство помещения.

В Люблинском суде Москвы щедро раздавали сроки по делу «Нового величия». От «семерочки» реальной зоны – до «четверочки» условной. Само дело было сформировано ФСБшным скоросшивателем на живую нитку провокаций, домыслов и пыток. А почему бы и не сфабриковать и не осудить, если у здания суда собралась жиденькая группка всего-то в пару сотен людишек, из которых половина – журналисты с камерами? 200 человек живых людей – и всеобъемлющий Путин в виде всеодобряющей пустоты. Обнуляйтесь, волосатики, ломайте будущее об коленку судебного пристава, смело бейте это страшное завтра, прямо под дых – как пёсгвардеец девушку на акции протеста. Прошлое вы уже обнулили – до уровня «колбасы по два-двадцать» или «вкусного пломбира», или «хрущёвки от государства». Горькую правду о несвободной и забитой вертухаями зоне завернули в фольгу свеже-изобретенного мифа и, покрывшись гормональными прыщами, воспылали подростковой любовью. Ну, не жуется нынче трава в Сокольниках, как во времена благословенного «совка»: тогда и солнышко ярче просвечивало сквозь алые транспаранты, и одуванчики сочились медовой настойкой, и в штанах шевелились пролетарские мысли. Именно там, в этой лубочной картине отдаленного прошлого и нарисовался серой дымкой ваш коллективный лубянский выкормыш, и сверкнул мясистой сиськой – не то коровы, не то – доярки. А заговоренному постсоветскому одноклеточному – много ли надо? «Ему с три короба наврешь – и делай с ним, что хошь»… Вот и сделали. Прокрутили через мясорубку пропаганды и выложили этот говно-фарш на блюдо с двуглавой имперской курицей. Потому и «Крым – наш», и «печенеги истерзали», и «враг не дремлет», и «мы – в рай, а они просто сдохнут».

После тотального обнуления прилетит всем – даже не сомневайтесь. Все эти «ковидные приключения в обезумевшей пещере» - сущие пустяки в сравнении с реальным будущим. 2021 год станет годом мирового кризиса, к которому элиты уже готовятся. Здесь и вторая волна пандемии (а не исключена и третья), и противостояние США с Китаем, в результате которого не исключен и военный конфликт – вплоть до ядерного; здесь и пересмотр отношения Запада к самой России, уже превратившейся в мафиозно-террористический анклав.

Но главное, все же – в правильности оценки самого явления, с которым имеет дело человечество. Путинская Россия отнюдь не несется в фашистскую черную дыру. Она и есть – огромная фашистская черная дыра, пытающаяся всосать в себя Украину и Беларусь, Молдову и Казахстан, страны Балтии и саму Европу – от Лиссабона до Владивостока. И отхаркивать кровью убитых и истерзанных, пожирая свежее мясо детей, которых никому нельзя усыновлять, потому что – сами убьем и сами сожрем.

Обнуляйся, россиянин, фашизируйся скорее. Смягчи риторику, непримиримый либерал. Времена настали жесткие: ни за какой бугор тебя уже не выпустят, - стало быть, в этом вонючем коллекторе тебе еще плавать и плавать. Не хочешь утонуть – смени стиль. Кролем уже не канает, троллем плыви. У нас тут заплыв на выживание. Становись коричневым – глядишь, и не утонешь…

Колонка автора

РОДИНА В РАЙ ЗОВЕТ!..

23.10.2020

Рай.jpg

Бедный, несчастный Трамп! Едва оправившись от коронавирусной инфекции, этот невольник Овального кабинета был вынужден предстать перед Байденом, чтобы отражать атаки соперника в заключительных дебатах. «Я не могу закрыться в помещении и ждать, когда закончится эпидемия!» - отчаянно воскликнул Донни, даже не думая о том, насколько он неправ. В этом грешном мире есть политик, которому и дебаты до лампочки, и «обвинения не колышат», и пандемию он пережидает в бункере, заявляя о том, что главная его задача – «не простудиться на похоронах врагов». Дряхлеющий карлик, теряющий зубы вслед за рассудком, снова наговорил по «Валдайской» видеосвязи чуть ли не на Третью мировую войну.

Подробнее...

КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ

16.10.2020

Вечность.jpg

«Великое» открытие на уровне «Шнобелевки» сделали журналисты «Проекта». Оказывается, кампания Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года была полностью согласована с Кремлем. Вы бы никогда бы не догадались! Политическая проституция Собчак – давно установленный диагноз. Гигиена – вопрос глубоко личный, но ущерб от Собчак заключается именно в том, что эта гламурная бестия оформила бордельно-конформистскую парадигму в головах нескольких поколений, наглядно показав, что спаривание с самыми мерзкими политическими животными за серьезные деньги – это нормально, прибыльно, и даже модно. В конце концов, считать ли позором пошлость, ведущую к процветанию?

Подробнее...

«НОВАЯ НЕФТЬ» СТАРОГО ФАРАОНА

09.10.2020

Фараон.jpg

Инфляция в Венесуэле в годовом выражении превысила 3000%. По данным ООН, страну уже покинули около 4,5 млн человек, и в 2020 году число вынужденных мигрантов может возрасти до 6,5 млн. Смотрим на Венесуэлу, процветающие нищие России! Вглядываемся внимательно, как в магический кристалл будущего. Именно здесь отражается все, о чем вы хотите знать, но боитесь спросить.

Если Эльвира Набиуллина божится, что девальвации не будет – спешите спасать свои сбережения.

Подробнее...

КОРЫТО ДЕМОКРАТИИ

02.10.2020

Свиночел.jpg

В России по официальным данным за последние сутки зарегистрировано 9 тыс. 412 новых случаев выявления коронавирусной инфекции. Причем, заболевшие выявлены во всех без исключения регионах. В Москве — 2 тыс. 704 новых пациента, в Петербурге — 302, в Московской области — 244, в Ростовской — 209, в Нижегородской — 191. За сутки скончались 186 человек. При этом в Питере уволились главврачи сразу четырех крупнейших больниц. Вот что происходит, когда устаешь от бесконечного вранья, навязанного рейхс-чиновниками, которые потом же тебя и подставят, заставив отвечать за катастрофические последствия. Ибо если ты врешь населению в период пандемии, формируя у него искаженное восприятие грядущей опасности, то ты – преступник.

Подробнее...

ГУЛАГ ИЛИ ПЕРЕЗАГРУЗКА?

25.09.2020

 Гулаг2.jpg

Нет, не в дерьмо все превращается после прикосновения системного Антимидаса. Дерьмом можно хотя бы землю унавозить, а тут даже не органическое удобрение, а – тлен. И ни к чему его не приспособишь – не используешь. Троллинг ради троллинга, ложь во имя лжи – система наслаждается самим процессом превращения всего сущего в тлетворную субстанцию.

Вот лишь один, но яркий пример. Трамп выдвинут на соискание Нобелевской премии Мира. А вот и Навального выдвинули. Но это не должно пройти безнаказанным! – тащи, спец-прапор, тухлую селедку! И вот уже никому не известный писатель, издатель официозной газетенки «Президент» Сергей Комков выдвигает Путина на ту же самую премию Мира: дескать, «царь наш тлетворный её тоже заслуживает.

Подробнее...