«ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!..»

18.09.2020

Спаситель2.jpg

Тектонические сдвиги вокруг путинского бункера уже видны невооруженным взглядом. Сам фигурант появляется на публике в исключительных случаях: к примеру, во время визита Лукашенко в Сочи. Оба выглядят органично: один – картофельный клоун, исполняющий номер «Спасай, братан, колхоз неурожайный», второй – плешивый Карабасик, владелец передвижного блядского цирка. Пятерка ближайших ублюдков трется неподалеку, один из них – Золотов – всегда рядом. Когда надо – вытаскивает лысогнома на свет божий, как это было на ковидном Параде победы; а когда не надо – уламывает не высовываться. К примеру, Путин, по имеющимся сведениям, очень хотел поехать в Штаты, где порычать с трибуны Генассамблеи ООН. Истосковался великий геополитик по «ладушкам» на международном уровне, уж очень ему нравится дерзить и выпучивать глаза, жонглируя ракетами в 27 махов. Но «братва» сказала: «мы не гарантируем, что тебя не загрызет заокеанский коронавирус».

Пришлось отогнать хотелку и отползти в темный угол, попивая чай из запаянного термоса. По факту Путин отстранен от свободного принятия решений. Случилось то, о чем предупреждали: «войти в бункер ты можешь, когда угодно, но вот попробуй выйти из него!..»

Время работает против Путина. Ему уже приходится извиняться перед президентом Сербии за выходки невменяемой Захаровой, и бегать по стенкам после требования поляков арестовать диспетчеров, ответственных за катастрофу самолета Качиньского в 2010 году. Белорусская диктатура вот-вот посыплется под натиском стран Евросоюза. Можно сколько угодно закрывать границы и травить собственный народ ОМОНовскими псами, множа массив преступных деяний, но легитимность от этого не появится, и режим рухнет в одночасье. А ветер политических потрясений, бушующий сегодня в Минске, способен дойти до Москвы в считанные дни. Тем более, что внутри России уже шатается вся «вертикаль». Набиуллина чуть ли не ежедневно ноет о том, что пора бы отпустить рубль в свободное плавание, но в ответ слышит одно и то же: «Держать в указанном коридоре!» Приходится осуществлять бешеные проливки на валютном рынке, чтобы чёртова деревяшка не улетела к 85 за доллар и 100 за евро.

Когда голосовая помощница Яндекса – Алиса – предсказала «победу Алексея Навального на президентских выборах» в 2021 году», многие сочли это за шутку или возможную проплаченную со стороны ФБК пиар-кампанию. Хотя и то, и другое – вряд ли. Неужели в глубоко аффилированном со спецслужбами Яндексе кто-то посмел бы так рискованно пошутить и, тем более, столь отмороженно прорекламировать? И вот уже ни дня не проходит, чтобы из каждого официального утюга не доносилось бы имя «как бы опального» оппозиционера. Вот его фотография – изможденный, но не сломленный, в кругу вновь обретенной счастливой семьи. Да и вся эта история с отравлением – необычайно кривая, мутная, сшитая из обрывков, ошметков и лоскутков – сама по себе вопиет: «Да, вот такая у нас спецоперация, и вы ни в жизнь не догадаетесь, кто именно её проводил. Но самое главное – с какой целью?» Ответ на этот вопрос мы можем собрать из косых деталей, всплывающих в мутной информационной луже.

Первое: Навальный отравлен «Новичком», но мало того, что не дотравлен в Омске, хотя такая возможность была, - но еще и выпущен в Германию на специализированном джете со всеми медицинскими удобствами. Второе: Евросоюз принял резолюцию, выступив за «неотложный запуск международного расследования» отравления Навального с привлечением к нему ЕС, ООН, Совета Европы и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Помимо этого, в резолюции настаивают на применении санкционного механизма, с помощью которого можно будет найти и заморозить счета на территории ЕС, принадлежащих коррумпированным лицам, изобличенным в расследованиях ФБК. А это уже замах не просто на какого-нибудь Соловьева с его жалкими виллами у озера Комо, а на самого полного кавалера Ордена «За заслуги перед Отечеством» Медведева Тосканского. Третье: прозрачные намеки на «дедушку отравителя» отброшены. Все открыто тычут пальцами в Путина, закрепляя за ним ярлык конченного изгоя. Он еще не Лукашенко, но уже где-то рядом. А тут еще и бункер, из которого не выбраться и не вякнуть с трибуны ООН что-нибудь «хрущевское», и не постучать по ней начищенным до блеска пынеходом. И, наконец, гвоздь в крышку гроба: Алексей Навальный номинирован на соискание Нобелевской премии Мира. Из этих деталей складывается вполне стройная конструкция по быстрой и качественной раскрутке новой политической «звезды» на российском небосклоне – с официальным признанием Запада, с путиноборческим бэкграундом и волнующей историей драматического восхождения на политический Олимп. Не хватает только еще одного персонажа в этой сюжетной канве: Кондратия в бункере. Впрочем, не будем торопиться: акции Навального, конечно же, растут, но давайте подождем 10 октября, когда станет известно имя лауреата Нобелевской премии Мира. Потому что, ежели присудят нашему фигуранту – то это уже будет не просто признание, а репетиция будущей инаугурации.

Россия – страна сюрпризов, но все её внезапные и головокружительные трансформации происходят исключительно по воле «сильных мира сего», а отнюдь не по желанию населения. «Великий народ» спит великим сном, и никакой богатырь не способен поднять его с хорошо продавленного дивана. Вот и сейчас мы наблюдаем за крутым виражом Навального, с восторгом отмечая техничность исполнения кульбитов и прыжков. Как в свое время сопереживали сброшенному с моста несгибаемому борцу с привилегиями Борису Ельцину, как восхищались четким рубленным фразам еще никому не известного «сортирного мочителя», за полгода до прихода которого Борис Березовский сказал: «Я из любой обезьяны сделаю президента…»

Мировой кризис ломится в дверь, пора начинать корчить гримасы демократии. Встречай, Россия, нового спасителя!..

Колонка автора

РОДИНА В РАЙ ЗОВЕТ!..

23.10.2020

Рай.jpg

Бедный, несчастный Трамп! Едва оправившись от коронавирусной инфекции, этот невольник Овального кабинета был вынужден предстать перед Байденом, чтобы отражать атаки соперника в заключительных дебатах. «Я не могу закрыться в помещении и ждать, когда закончится эпидемия!» - отчаянно воскликнул Донни, даже не думая о том, насколько он неправ. В этом грешном мире есть политик, которому и дебаты до лампочки, и «обвинения не колышат», и пандемию он пережидает в бункере, заявляя о том, что главная его задача – «не простудиться на похоронах врагов». Дряхлеющий карлик, теряющий зубы вслед за рассудком, снова наговорил по «Валдайской» видеосвязи чуть ли не на Третью мировую войну.

Подробнее...

КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ

16.10.2020

Вечность.jpg

«Великое» открытие на уровне «Шнобелевки» сделали журналисты «Проекта». Оказывается, кампания Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года была полностью согласована с Кремлем. Вы бы никогда бы не догадались! Политическая проституция Собчак – давно установленный диагноз. Гигиена – вопрос глубоко личный, но ущерб от Собчак заключается именно в том, что эта гламурная бестия оформила бордельно-конформистскую парадигму в головах нескольких поколений, наглядно показав, что спаривание с самыми мерзкими политическими животными за серьезные деньги – это нормально, прибыльно, и даже модно. В конце концов, считать ли позором пошлость, ведущую к процветанию?

Подробнее...

«НОВАЯ НЕФТЬ» СТАРОГО ФАРАОНА

09.10.2020

Фараон.jpg

Инфляция в Венесуэле в годовом выражении превысила 3000%. По данным ООН, страну уже покинули около 4,5 млн человек, и в 2020 году число вынужденных мигрантов может возрасти до 6,5 млн. Смотрим на Венесуэлу, процветающие нищие России! Вглядываемся внимательно, как в магический кристалл будущего. Именно здесь отражается все, о чем вы хотите знать, но боитесь спросить.

Если Эльвира Набиуллина божится, что девальвации не будет – спешите спасать свои сбережения.

Подробнее...

КОРЫТО ДЕМОКРАТИИ

02.10.2020

Свиночел.jpg

В России по официальным данным за последние сутки зарегистрировано 9 тыс. 412 новых случаев выявления коронавирусной инфекции. Причем, заболевшие выявлены во всех без исключения регионах. В Москве — 2 тыс. 704 новых пациента, в Петербурге — 302, в Московской области — 244, в Ростовской — 209, в Нижегородской — 191. За сутки скончались 186 человек. При этом в Питере уволились главврачи сразу четырех крупнейших больниц. Вот что происходит, когда устаешь от бесконечного вранья, навязанного рейхс-чиновниками, которые потом же тебя и подставят, заставив отвечать за катастрофические последствия. Ибо если ты врешь населению в период пандемии, формируя у него искаженное восприятие грядущей опасности, то ты – преступник.

Подробнее...

ГУЛАГ ИЛИ ПЕРЕЗАГРУЗКА?

25.09.2020

 Гулаг2.jpg

Нет, не в дерьмо все превращается после прикосновения системного Антимидаса. Дерьмом можно хотя бы землю унавозить, а тут даже не органическое удобрение, а – тлен. И ни к чему его не приспособишь – не используешь. Троллинг ради троллинга, ложь во имя лжи – система наслаждается самим процессом превращения всего сущего в тлетворную субстанцию.

Вот лишь один, но яркий пример. Трамп выдвинут на соискание Нобелевской премии Мира. А вот и Навального выдвинули. Но это не должно пройти безнаказанным! – тащи, спец-прапор, тухлую селедку! И вот уже никому не известный писатель, издатель официозной газетенки «Президент» Сергей Комков выдвигает Путина на ту же самую премию Мира: дескать, «царь наш тлетворный её тоже заслуживает.

Подробнее...