ГУЛАГ ИЛИ ПЕРЕЗАГРУЗКА?

25.09.2020

 Гулаг2.jpg

Нет, не в дерьмо все превращается после прикосновения системного Антимидаса. Дерьмом можно хотя бы землю унавозить, а тут даже не органическое удобрение, а – тлен. И ни к чему его не приспособишь – не используешь. Троллинг ради троллинга, ложь во имя лжи – система наслаждается самим процессом превращения всего сущего в тлетворную субстанцию.

Вот лишь один, но яркий пример. Трамп выдвинут на соискание Нобелевской премии Мира. А вот и Навального выдвинули. Но это не должно пройти безнаказанным! – тащи, спец-прапор, тухлую селедку! И вот уже никому не известный писатель, издатель официозной газетенки «Президент» Сергей Комков выдвигает Путина на ту же самую премию Мира: дескать, «царь наш тлетворный её тоже заслуживает.

А если нет – то не очень-то и хотелось. Говно ваша премия». На самом деле никакой Комков ни на какие выдвижения не имеет права, существуют внятные правила внесения кандидатур в списки соискателей, но здесь задача была – простебать, потроллить и прыснуть ядовитым хохотом из поганого телеящера. Понятно: выдвижение Навального – тоже «так себе», с фашизоидным душком затея, но в комитете разберутся. Сам же факт троллинга для внутреннего употребления – признак уязвленного самолюбия мелкотравчатого государишки. Хоть как-нибудь нагадить, хоть чем-то запятнать – хотя бы вот такой тухлятинкой, невзначай подброшенной спец-рукой упоротого лизоблюда.

Но есть и вторая сторона этой мерзости. А что, если это делалось без отмашки со стороны бункерной обиженки? А что, если система уже самостоятельно таким образом проявляет свой мерзкий характер, тем самым подставляя плешивого затворника, на которого ей уже глубоко плевать? А что, если сам венценосец уже вообще ничего не решает и, будучи отрезанным от реальных рычагов управления, неумолимо превращается в функцию? В «человека-подпись»? Для системы Путин становится все менее приемлемой фигурой: за ним тянется токсичный шлейф бесконечных спец-убийств, мафиозных денег и постоянной лжи. Макрон после недавнего разговора по стенкам бегал от бешенства: «Мне нельзя врать, как русскому крестьянину!» Но Путин врет всегда, это – его стиль общения. Хотите разговаривать? – придется принять эту ложь как неизбежность.

Впрочем, не только Макрон, но и политический истеблишмент Запада тоже устал от Путина. Эти люди не разбираются в системных хитросплетениях пост-советского гадюшника, но нюхом чуют: тухлятинкой попахивает от залежалого карлика, и надо бы подтолкнуть коллег из России на более решительные действия. Тем более, что на горизонте замаячила фигура возможного нового лидера – да, с весьма своеобразным бэкграундом, но это лучше, чем ничего. И вот уже группа cенаторoв США предложила ввести санкции против российских чиновников, "причастных к грубым нарушениям международного права", в том числе к "недавнему отравлению" Навального. Законопроект обязывает Белый дом проверить, не нарушает ли отравление Навального закон США о контроле над химическим и биологическим оружием, а также требует составить отчет о финансах президента России Владимира Путина и членов его семьи. Также Госдепартаменту США поручается призвать Германию к отказу от строительства газопровода "Северный поток – 2". И если с трубопроводом и раньше все было понятно - фактически почти год как он похоронен, а деньги бездарно утоплены, то отчет о личном состоянии Путина – это взятие на мушку главного «портрета». Добавьте к этому слив информации о многомиллионных криминальных счетах лиц из ближайшего окружения Путина в крупнейших банках США с намеком на обнуление гарантий безопасности. И это уже – проверка самой мафиозной системы на лояльность, с тестированием степени её усталости от пахана.

«Ублюдочная пятерка» в составе Патрушева, Бортникова, Иванова, Золотова и Шойгу готова выдвинуть во фронтмены Нарышкина, но этот старый санкционник не проходит западный фейс-контроль. Да и сам Путин не склонен верить в долгую жизнь после игры «я устал, я мухожук». Он слишком хорошо знает классические правила мафии: кто придет с предложением – тот и предатель. На этой неделе Путин в записи покукарекал на 75-й сессии Генассамблеи ООН, не вызвав никакой реакции, позже он даже рискнул и, соблюдая «ковидную дистанцию», вживую выступил перед членами Совфеда, после чего нырнул обратно в бункер. Уровень взаимного доверия между «арбитром» и командой игроков явно падает. А условный Запад все чаще показывает портрет Навального, как претендента, который бы вполне устроил всех для будущей – если не «перестройки», то хотя бы «перезагрузки». Братва уже колеблется, и Путин это чувствует, посему в ближайшее время он либо сдастся, либо – нанесет мощный хорошо спланированный удар по нескольким направлениям.

К примеру, столкнет лбами ближайшее окружение. Рассорить Золотова с Шойгу тяжело, они уже договорились между собой и, по некоторым сведениям, именно их уши торчат в деле отравления Навального. Потому что «мы говорим Шойгу – подразумеваем ГРУ, мы говорим ГРУ – подразумеваем «Новичок». Согласитесь: мало кто мог настолько мощно «шатнуть бункер» на мировом уровне, а тут убедительно получилось. Но можно внести раскол между этой сладкой парочкой и лубянским тандемом Патрушев-Бортников. А, пока бояре будут заняты интригами – почистить губернаторский корпус (что, собственно, уже начинает происходить), перетряхнуть состав Совфеда и провести обновление депутатского корпуса Госдумы. Причем, прежняя Дума должна принять все драконовские законы – к примеру, об ужесточении слежки в Интернете, о всероссийской реновации с изъятием жилья и о внесении физлиц в реестр «иноагентов». Самые дикие и пещерные инициативы должны пройти до выборов, чтобы потом можно было легко и законно выруливать в сторону нового ГУЛАГа.

Путин готовит правовую базу для внутрисистемных чисток и нового витка репрессий. «Растоптан принцип равенства людей и наций. Теперь буржуазия продаёт права и независимость нации за доллары...» - это слова, произнесенные Сталиным в выступлении перед делегатами и гостями XIXсъезда партии. Он тоже планировал выйти на новый уровень массовых чисток внутри страны. Но это было его последнее публичное выступление. Чейн-Стокс уже подкрадывался к дыхалке генералиссимуса, а Хрусталев уже заводил мотор…

Колонка автора

РОДИНА В РАЙ ЗОВЕТ!..

23.10.2020

Рай.jpg

Бедный, несчастный Трамп! Едва оправившись от коронавирусной инфекции, этот невольник Овального кабинета был вынужден предстать перед Байденом, чтобы отражать атаки соперника в заключительных дебатах. «Я не могу закрыться в помещении и ждать, когда закончится эпидемия!» - отчаянно воскликнул Донни, даже не думая о том, насколько он неправ. В этом грешном мире есть политик, которому и дебаты до лампочки, и «обвинения не колышат», и пандемию он пережидает в бункере, заявляя о том, что главная его задача – «не простудиться на похоронах врагов». Дряхлеющий карлик, теряющий зубы вслед за рассудком, снова наговорил по «Валдайской» видеосвязи чуть ли не на Третью мировую войну.

Подробнее...

КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ

16.10.2020

Вечность.jpg

«Великое» открытие на уровне «Шнобелевки» сделали журналисты «Проекта». Оказывается, кампания Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года была полностью согласована с Кремлем. Вы бы никогда бы не догадались! Политическая проституция Собчак – давно установленный диагноз. Гигиена – вопрос глубоко личный, но ущерб от Собчак заключается именно в том, что эта гламурная бестия оформила бордельно-конформистскую парадигму в головах нескольких поколений, наглядно показав, что спаривание с самыми мерзкими политическими животными за серьезные деньги – это нормально, прибыльно, и даже модно. В конце концов, считать ли позором пошлость, ведущую к процветанию?

Подробнее...

«НОВАЯ НЕФТЬ» СТАРОГО ФАРАОНА

09.10.2020

Фараон.jpg

Инфляция в Венесуэле в годовом выражении превысила 3000%. По данным ООН, страну уже покинули около 4,5 млн человек, и в 2020 году число вынужденных мигрантов может возрасти до 6,5 млн. Смотрим на Венесуэлу, процветающие нищие России! Вглядываемся внимательно, как в магический кристалл будущего. Именно здесь отражается все, о чем вы хотите знать, но боитесь спросить.

Если Эльвира Набиуллина божится, что девальвации не будет – спешите спасать свои сбережения.

Подробнее...

КОРЫТО ДЕМОКРАТИИ

02.10.2020

Свиночел.jpg

В России по официальным данным за последние сутки зарегистрировано 9 тыс. 412 новых случаев выявления коронавирусной инфекции. Причем, заболевшие выявлены во всех без исключения регионах. В Москве — 2 тыс. 704 новых пациента, в Петербурге — 302, в Московской области — 244, в Ростовской — 209, в Нижегородской — 191. За сутки скончались 186 человек. При этом в Питере уволились главврачи сразу четырех крупнейших больниц. Вот что происходит, когда устаешь от бесконечного вранья, навязанного рейхс-чиновниками, которые потом же тебя и подставят, заставив отвечать за катастрофические последствия. Ибо если ты врешь населению в период пандемии, формируя у него искаженное восприятие грядущей опасности, то ты – преступник.

Подробнее...

ГУЛАГ ИЛИ ПЕРЕЗАГРУЗКА?

25.09.2020

 Гулаг2.jpg

Нет, не в дерьмо все превращается после прикосновения системного Антимидаса. Дерьмом можно хотя бы землю унавозить, а тут даже не органическое удобрение, а – тлен. И ни к чему его не приспособишь – не используешь. Троллинг ради троллинга, ложь во имя лжи – система наслаждается самим процессом превращения всего сущего в тлетворную субстанцию.

Вот лишь один, но яркий пример. Трамп выдвинут на соискание Нобелевской премии Мира. А вот и Навального выдвинули. Но это не должно пройти безнаказанным! – тащи, спец-прапор, тухлую селедку! И вот уже никому не известный писатель, издатель официозной газетенки «Президент» Сергей Комков выдвигает Путина на ту же самую премию Мира: дескать, «царь наш тлетворный её тоже заслуживает.

Подробнее...