КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ

16.10.2020

Вечность.jpg

«Великое» открытие на уровне «Шнобелевки» сделали журналисты «Проекта». Оказывается, кампания Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года была полностью согласована с Кремлем. Вы бы никогда бы не догадались! Политическая проституция Собчак – давно установленный диагноз. Гигиена – вопрос глубоко личный, но ущерб от Собчак заключается именно в том, что эта гламурная бестия оформила бордельно-конформистскую парадигму в головах нескольких поколений, наглядно показав, что спаривание с самыми мерзкими политическими животными за серьезные деньги – это нормально, прибыльно, и даже модно. В конце концов, считать ли позором пошлость, ведущую к процветанию?

Она, если хотите – катализатор растления населения на 1/7 части суши. Главный растлитель – безусловно, её «крестный папаша», так что уже пару десятилетий наблюдается слаженный «семейный подряд» по заколачиванию России в гроб.

В 2020 году население России сократится на 352,5 тысячи человек, а через пять лет число жителей страны может уменьшиться на 1 млн 200 тысяч, прогнозируют в правительстве. Выход на положительные темпы прироста предполагается только в 2030 году. Россияне превращаются в вымирающее племя, потому что «предполагать» можно что угодно, - в то время, как поводов для оптимизма нет никаких. По официальным данным Росстата только в первую волну пандемии смертность в России за январь—август 2020 года возросла почти на 6% в годовом выражении. А «вторая волна» уже набирает ход и выглядит гораздо масштабнее первой.

В таганрогской городской больнице «умершие люди лежат по двое суток в одном помещении с заболевшими COVID-19. Живые больные жалуются на трупный запах». Судя по видео, опубликованному в паблике «Вести Ростова», в отделении больницы на каталках лежат четыре черных мешка, в которые, как правило, заворачивают тела умерших. Еще два пакета лежат на полу под лестницей. Глава местного пресс-центра Сергей Тюрин заявил, что трупы в коридорах — это явление временное. Действительно, пованивают слегка, но ничего страшного. У нас во всем засортирье от вонищи глаза режет, и это – естественно, когда разложение приняло тотальный характер. Медведев надел доспехи для борьбы с эпидемиями. Этот отливающий в гранит атлант стал главой комиссии по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций. Надо ли предрекать, что после такого назначения трупный запах только усилится, а молотки гробовщиков застучат еще громче? Но и это еще не все. Мишустин будет искать инвестиции. А теперь представьте себе картину: внизу коллектора копошатся задыхающиеся от кашля потерянные россияне, над ними машут дубинками и постановлениями силовики и насквозь продажные чиновники, чуть выше Медведимка разрывает пасть смертоносным бациллам, между которыми с лупой носится Мишустин в поисках инвесторов, и всю эту конструкцию венчает плюгавый царь-пахан, играющий в солдатиков и запускающий вундервафли из пугающих глубин золотого унитаза…

Между тем, три четверти российских предпринимателей высказали опасение, что не выживут в случае повторения «ковидного» карантина. Упавший и не восстановившийся потребительский спрос считают главной трудностью в текущий момент 67% опрошенных, «невозможность платить налог на имущество или платежи по договору» 26%, «невозможность платить заработную плату и налоги с фонда оплаты труда» 26%, «неплатежи со стороны контрагентов» (25%). Но не закрывать бизнес на карантин не получится, а государство превращено в золотую рыбку на посылках у условных Ротенбергов, и помогает только ближнему кругу Путина. Этот круг все чаще ловит на себе косые взгляды Запада, но дальше символического косоглазия дело не идет, и санкции из-за отравления Навального носят, все же, символический характер. Ну, не поедет в Брюссель Бортников – а ему позарез надо? И что-то не слышно кириенковских рыданий со стороны Ильинки, да и в Минобороны даже не хрюкнули. И потом, когда очень надо той же Европе – санкционный Патрушев рассекает по ней со свистом Лубянской шрапнели.

Непоследовательность и нерешительность европейского политического истеблишмента, оставленного один на один с диковатым пацаньем в лице Путина и Эрдогана в период президентских выборов в США, используется обоими весьма активно. Эрдоган возрождает идею восстановления «великой Османской империи», уже опосредованно зажигая в Карабахе и пробуя силы в пока еще политическом конфликте с Грецией, а Путин разыгрывает карту реанимации СССР посредством войны с Украиной и ползучей экспансии в Беларуси. Предвосхищая дальнейшее охлаждение отношений с Евросоюзом, Сергей Лавров делает упреждающее заявление: «Наверное, мы должны на какое-то время перестать с ними общаться». В принципе, взаимоотношения с ЕС и без того сведены к минимуму, и Кремлю это даже выгодно, поскольку развязывает руки пацанью внутри страны: можно плевать на соблюдение международных норм в различных вопросах. Но «точка замерзания» не может длиться вечно: рано или поздно взаимоисключающие интересы столкнутся и искры противоречий взорвут этот вакуум.

Остановить мгновение всевластия, заморозив все естественные процессы, вызывающие тектонические сдвиги – вот идеал, к которому все эти годы стремился «великий удержатель». Сверхзадача, решить которую не удавалось вообще никому. Но 20 лет всевластия и есть почти Вечность. И такой бесчеловечный стиль управления вкупе с отрицательным отбором за все эти годы заложил столько мин замедленного действия, что очень скоро они рванут. Когда несущей конструкцией государственного здания оказывается коррупционный каркас, громоздящийся на фундаменте конформизма и всеобщего страха – обрушение становится неизбежным.

Колонка автора

РОДИНА В РАЙ ЗОВЕТ!..

23.10.2020

Рай.jpg

Бедный, несчастный Трамп! Едва оправившись от коронавирусной инфекции, этот невольник Овального кабинета был вынужден предстать перед Байденом, чтобы отражать атаки соперника в заключительных дебатах. «Я не могу закрыться в помещении и ждать, когда закончится эпидемия!» - отчаянно воскликнул Донни, даже не думая о том, насколько он неправ. В этом грешном мире есть политик, которому и дебаты до лампочки, и «обвинения не колышат», и пандемию он пережидает в бункере, заявляя о том, что главная его задача – «не простудиться на похоронах врагов». Дряхлеющий карлик, теряющий зубы вслед за рассудком, снова наговорил по «Валдайской» видеосвязи чуть ли не на Третью мировую войну.

Подробнее...

КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ

16.10.2020

Вечность.jpg

«Великое» открытие на уровне «Шнобелевки» сделали журналисты «Проекта». Оказывается, кампания Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года была полностью согласована с Кремлем. Вы бы никогда бы не догадались! Политическая проституция Собчак – давно установленный диагноз. Гигиена – вопрос глубоко личный, но ущерб от Собчак заключается именно в том, что эта гламурная бестия оформила бордельно-конформистскую парадигму в головах нескольких поколений, наглядно показав, что спаривание с самыми мерзкими политическими животными за серьезные деньги – это нормально, прибыльно, и даже модно. В конце концов, считать ли позором пошлость, ведущую к процветанию?

Подробнее...

«НОВАЯ НЕФТЬ» СТАРОГО ФАРАОНА

09.10.2020

Фараон.jpg

Инфляция в Венесуэле в годовом выражении превысила 3000%. По данным ООН, страну уже покинули около 4,5 млн человек, и в 2020 году число вынужденных мигрантов может возрасти до 6,5 млн. Смотрим на Венесуэлу, процветающие нищие России! Вглядываемся внимательно, как в магический кристалл будущего. Именно здесь отражается все, о чем вы хотите знать, но боитесь спросить.

Если Эльвира Набиуллина божится, что девальвации не будет – спешите спасать свои сбережения.

Подробнее...

КОРЫТО ДЕМОКРАТИИ

02.10.2020

Свиночел.jpg

В России по официальным данным за последние сутки зарегистрировано 9 тыс. 412 новых случаев выявления коронавирусной инфекции. Причем, заболевшие выявлены во всех без исключения регионах. В Москве — 2 тыс. 704 новых пациента, в Петербурге — 302, в Московской области — 244, в Ростовской — 209, в Нижегородской — 191. За сутки скончались 186 человек. При этом в Питере уволились главврачи сразу четырех крупнейших больниц. Вот что происходит, когда устаешь от бесконечного вранья, навязанного рейхс-чиновниками, которые потом же тебя и подставят, заставив отвечать за катастрофические последствия. Ибо если ты врешь населению в период пандемии, формируя у него искаженное восприятие грядущей опасности, то ты – преступник.

Подробнее...

ГУЛАГ ИЛИ ПЕРЕЗАГРУЗКА?

25.09.2020

 Гулаг2.jpg

Нет, не в дерьмо все превращается после прикосновения системного Антимидаса. Дерьмом можно хотя бы землю унавозить, а тут даже не органическое удобрение, а – тлен. И ни к чему его не приспособишь – не используешь. Троллинг ради троллинга, ложь во имя лжи – система наслаждается самим процессом превращения всего сущего в тлетворную субстанцию.

Вот лишь один, но яркий пример. Трамп выдвинут на соискание Нобелевской премии Мира. А вот и Навального выдвинули. Но это не должно пройти безнаказанным! – тащи, спец-прапор, тухлую селедку! И вот уже никому не известный писатель, издатель официозной газетенки «Президент» Сергей Комков выдвигает Путина на ту же самую премию Мира: дескать, «царь наш тлетворный её тоже заслуживает.

Подробнее...