СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК В РАЙ

13.11.2020

Вундервафля.jpg

Радость-то какая: в декабре в Карелии распахнет ворота для школьников «бутафорский концлагерь». Привозить школоту планируют по выходным. Для юных бесконвойников готовят программу под названием «Патриотические выходные». И давно пора, а то молодняк может совсем от рук отбиться. Посмотрите на Беларусь – что вытворяют, сволочи! Никакого уважения к отцу нации и вооруженному конвою.

Зато теперь юных россиян научат родину любить на средства, полученные от президентского гранта: облают овчарками, обмотают колючей проволокой и поставят мордой к кирпичной стенке. «Как ты провел патриотические выходные?» - «В карцере. Век воли не видать!»

А в Хабаровске краевая администрация объявила тендер на оказание услуг по охране тела хорошо распаренного Михаила Дегтярева. Семь богатырей с устрашающим видом будут таскаться за его бренной тушкой, дабы какой-нибудь местный лиходей не прибил веником слугу народа. На это благое дело не пожалели 33 млн. рублей в год. Оно и понятно: жизнь у чиновника одна, и прожить ее надо так, чтобы о твоем аресте тайно мечтали ФСБшники, а последний твой вздох перерос во всенародный праздник. Вот спецухе Томска повезло: уже третьего мэра повинтили. Единоросса Ивана Кляйна заковали в наручники прямо во время видеоконференции. Только за 2019 год этот трудяга задекларировал 291 млн. рублей, не считая доходов супруги, исчислявшихся в 133 млн. Кляйн являлся одним из самых богатых мэров России, и явно собирался улучшить результат, если бы силовики не вырвали его задницу из мэрского кресла. Время передела беспощадно к трудоголикам.

Не лучшие времена настают и для бункерного сидельца. Джо Байден, опережающий любимца Донни в президентской гонке, явно не в его вкусе. И из каждого скрепного подъезда уже несет демократическим запашком, который неприятно режет глаза, вяжет язык и выкручивает руки. Лавров, промыв очки божьей росой, принялся усиленно лгать о том, как в Германии могли травануть Навального. Вся эта история настолько мутная, что до истины уже не докопаться, а любая попытка нарыть что-то новое грозит обернуться репутационными потерями для любого пытливого. Хотя какие тут могут быть потери, когда на репутации МИДа клейма ставить негде – вся ушла в лошадиные ноздри Лаврова вместе с аргентинским порошком. Впрочем, потряхивает не только конюшню на Смоленской площади: сошел с лица и глава Сбера – Герман Греф, призвавший готовиться к радикальным санкциям от США. «Скорее всего, будет микширован конфликт с Китаем. Восстановление Североатлантического альянса с Европой. Скорее всего, продолжатся какие-то сложности и попытки применять санкционные практики в отношении России», - поделился прозрениями Греф и пророчески добавил: «Следующие санкции могут быть очень радикальными, могут привести к очень существенному дисбалансу в мировых отношениях».

И пещера уже готовит ответ: она аккумулирует все постсоветские силы, еще способные конструировать и вытачивать детали, для изготовления самой могучей «вундервафли», способной стать оружием «Судного дня». Она не для серийного производства, а для души свихнувшегося лубянского маньяка. Когда исчерпаются все деньги и лживые аргументы, когда лысая крыса забьется в темный угол самого глубокого бункера, уже вырытого под какой-нибудь «Плешивой горой», когда проиграно будет все – в эту самую минуту в небо взмоет супер-махательная водородная хрень, способная засрать все, что только можно, на своем пути, после чего взорваться победоносным салютом, отправив человечество к динозаврам. И напрасно блаженные обыватели твердят мантру о «невозможности нанесения удара по своим же яхтам и виллам». У красного фашизма своя логика, вывернутая наизнанку, и нормальному человеку ее не постичь. Для бьющихся в имперском припадке упоротых сектантов, вся планета – один гигантский алтарь для массовых жертвоприношений в период их столетней «черной мессы».

 Самое главное заблуждение человечества – недооценка опасности путинизма именно как вируса, коим уже много лет активно инфицируется политический истеблишмент. История с Трампом, испытывающим странную «симпатию к парню, с которым хочется поладить», еще явно не закончена, и ждет своего финала. И каким он будет, зависит уже не от Дональда Фредовича. Пушистый Макрон, прикормленный Шредер, карманный Берлускони, сговорчивая Меркель – вот далеко не полный список пациентов, соприкоснувшихся с симпатичным и обаятельным «разведчиком», в глазах которого плещется похоть побежденного «совка». Он их еще очарует, и не только их; еще сделает ряд соблазнительных предложений, прежде чем подарить «счастливый билетик в рай». Жаль, что оценить эту щедрость многие уже не успеют…

Колонка автора

ПОЕЗД УЖАСОВ

20.11.2020

Поезд1.jpg

Кремле-деды развоевались не на шутку и останавливаться не собираются. Вот такую бесконечную воевалочку запустил наш Дед Побед. Во время форума «Уроки Нюрнберга» Генпрокурор Краснов на пару с Председателем Следкома Бастрыкиным предложили закрепить в законе понятие геноцида народов СССР в годы войны. А Путин поднял палец вверх и провидчески изрек: «Попытки расшатать принципы, основанные на выводах Нюрнбергского трибунала, несут угрозу безопасности на всей планете». Вот такой невеселый итог: сидят фашисты по бункерам да кабинетам и высоколобо рассуждают о Нюрнберге, ошибка которого заключалась в том, что не всю фашню тогда вздернули, ибо наравне с Кейтелем и Риббентропом вешать надо было Молотова со Сталиным и Жуковым. Но эта красная фашня уже объявила себя «самыми главными победителями среди прочих» - и поди ж ты их, повесь.

Подробнее...

«ИХ НЕ НАДО БОМБИТЬ…»

17.11.2020

Дети_победобесие.jpg

Массовое умопомешательство – своеобразная анестезия перед физической кончиной приподнятого из склепа «духа русскага мира», на поверку оказавшегося вонью имперского разложения. Так сходит с ума онко-больной незадолго до смерти. Его как бы отвлекают предсмертными видениями в виде галлюцинаций перед тем, как отключить организм окончательно.

Замгубернатора Забайкальского края Аягма Ванчикова приказала медикам ускорить выписку зараженных коронавирусом пациентов. На заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусом она обвинила главврачей больниц региона и сотрудников местного минздрава в росте числа зараженных коронавирусом и переполненности ковидных госпиталей. «Где мозги? Надо им рассказывать, как надо выписывать. С ума сошли, что ли?

Подробнее...

СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК В РАЙ

13.11.2020

Вундервафля.jpg

Радость-то какая: в декабре в Карелии распахнет ворота для школьников «бутафорский концлагерь». Привозить школоту планируют по выходным. Для юных бесконвойников готовят программу под названием «Патриотические выходные». И давно пора, а то молодняк может совсем от рук отбиться. Посмотрите на Беларусь – что вытворяют, сволочи! Никакого уважения к отцу нации и вооруженному конвою.

Подробнее...

ЦАРЕВНА-ЛОХУШКА

06.11.2020

Царевна.jpg

53% россиян следят за выборами в США. Им не безразлично: кто из заявленных кандидатов будет охаживать их подъезды в следующие 4 года? За Трампа ухрюкались всей Госдурочкой в 2016-м, но не помогло: рыжый шельмец санкции так и не снял. А теперь демократический лагерь готов взять реванш, уже объявив устами Байдена, что, в случае победы, «дни тирании Путина закончатся». Понятно, что опция «умного голосования» «тупым американцам» недоступна, и Эллочки Памфиловой у них тоже нет – так что придется смириться с настоящими итогами, а не накрученными шаловливыми ручонками учителей и счетоводов. Останется Трамп – наступит изжога; придет Байден – всех стошнит зелеными водорослями.

Подробнее...

КУКУХА ПАТРИАРХА

30.10.2020

 

Наступила осень Патриарха, и последние кукушата спешно покинули чердак вождя всея Руси. И понеслась душа в рай с восьми-маховой скоростью. Ведь только пару дней назад он рассказывал о чудодейственной шайтан-вакцине против коронавируса, на которой Россия сможет заработать целых 100 млрд. А тут вдруг впал в депрессуху и заявил об отсутствии оборудования для производства: «Здесь есть определенные проблемы, связанные с наличием или отсутствием необходимого оборудования, железа что называется, для разворачивания массового производства», - молвил кормилец, глотая скупую мужскую. Вот оно что, оказывается! Мало того, что фашисты половецкие опять поднасрали, а проклятые 90-е умножили ущерб, так тут еще и современный Запад обнулил своими санкциями все наши скрепные достижения. Железа нет, а дерево уехало в Китай. Так и страдаем: ни прибухнуть, ни уколоться.

Подробнее...