СМУТОЙ ПАХНЕТ…

29.05.2020

.jpg

В России за последние сутки по официальным данным, в которые никто не верит, выявили 8 572 новых пациента с коронавирусом, из них 2 332 – только в Москве. Внутренняя установка в Кремле гласит: «Мы, конечно, болеем, но не сильно. Цифры должны быть управляемыми, ибо дело это политическое, перед нами еще много промежуточных задач по удержанию власти, и никакие жертвы нас не остановят». Кремль скорее закопает половину населения, и скажет, что это не «корона», а обострение сопутствующих хронических заболеваний. Почему именно сейчас? – а чёрт их знает. Так совпало. И не надо приписывать всесилие коронавирусу, не такой уж он и массовый убийца. И ведь поверят. Россия – страна победившего невежества, здесь полно адептов теории плоской земли, что держится на трех слонах и одной черепахе. Вот и пандемию более 23 процентов считают глупой выдумкой заинтересованных лиц. Еще около 10 процентов респондентов считают, что риск преувеличен.

Такой результат показал опрос в Москве, в котором приняли участие 7 600 человек. Такими управляй – не хочу! Это же – пожизненная индульгенция на правление для любого диктатора! И как их не бить после этого от нахлынувших чувств?

Самых свободолюбивых будут мочить целенаправленно. Как Мохнаткина мочили. Жил себе человек и жил, а тут в 2010 году заступился за женщину на Триумфальной площади в Москве. Случайно проходил мимо, даже в акции не участвовал, и увидел, как поганый «мусор» жестоко вяжет женщину. Мог бы мимо пройти, да совесть не позволила. И это была точка, перевернувшая всю его жизнь. Разумеется, его осудили, но тут подоспел «милостивый государь Медведев», освободивший Мохнаткина. И здесь бы ему остановиться, но жажда справедливости и вкус свободы уже вскружили голову человеку, который стал регулярно появляться на протестных акциях, и в 2014-м пошел на рецидив, сунув кулаком в пятачину человекообразной свиноте в погонах полковника. А звероящер все помнил, он ничего не забыл и не простил. 4,5 года колонии строгого режима, а потом – еще 11 месяцев «за оскорбления сотрудников ФСИН», сломанный позвоночник и – гуляй, Серёжа, если сможешь. Выйдя из колонии в 2018-м, Мохнаткин не прожил и двух лет. Он умер 28 мая 2020 года от осложнений, вызванных множественными переломами позвоночника. Умер, но не сломался. Но его место не останется пустым. И вот уже звероящер «шьет» несколько уголовок создателю паблика «Омбудсмен полиции» Владимиру Воронцову. Эта система мстит по всей площади закончиков, что сама же и наметала, и вот-вот намечет еще. Депутат Госдумы Алексей Журавлев предложил дополнить Уголовный кодекс России статьей за «фальсификацию исторических фактов о причинах и итогах Второй мировой войны». Скоро за упоминание пакта Молотова – Риббентропа и отстаивание заслуг Сталина в деле раздела Европы на пару с Гитлером можно будет рискнуть условной свободой бесконвойника. Запомните это имя: Алексей Журавлёв. Красно-коричневая гнида, засевшая в здании на Охотном ряду, рожденная в Воронеже в 1962 году; политическая потаскуха, прошедшая КПСС и проскакавшая по бордельным койкам «Справедливой России», «Единой России» и рогозинской раскладушке «Родина». Эта политическая сифилитичка будет рассаживать по тюрьмам всех, кто не захочет быть нанизанным, как шашлык, на милитаристский шампур путинской «вертикали». Не оскорбляй звероящера осознанным непослушанием, он может обидеться и выслать к тебе человекообразного доктора Мясникова.

Пока не выступаешь против режима – ты не опасен и почти не интересен для системы. Ползай себе в наморднике и не смерди. Можешь даже занять денег у микрофинансовых организаций, которые распространились по всей площади страны как грибок. Но и тут данные намекают на скорый кризис неплатежей по долгам. По итогам нерабочего апреля клиенты просрочили более чем на 90 дней выплаты по 4,5 млн займов — более 40% от их общего числа. Эксперты прогнозируют рост просрочки до 50%. Надо полагать – осторожничают, потому что экономическая ситуация будет только усугубляться. По данным Минэкономразвития, в апреле из-за введения ограничений на фоне пандемии упал на 12%. С другой стороны, чего следует бояться больше: «второй волны» коронавируса или «пятой волны» Путина? Этот «обнулятор» никого не пощадит, будет держаться до последнего, всей стране хребет сломает.

Только по итогам апреля российские банки вывезли за рубеж 4,6 тонны золота, это на 15% больше, чем в марте. За два месяца банки продали зарубежным клиентам 8,6 тонны слитков, которые активно копили в сейфах в последние два года. Запасы золота в банках сокращаются шестой месяц подряд: с ноября на экспорт ушло 17 тонн драгметалла. Крупнейшим и де-факто единственным продавцом по итогам апреля стал Сбербанк, из хранилищ которого ушло 5,5 тонн. Суммарные запасы золота у крупнейшего госбанка РФ упали на 37,7%. Причем, Сбербанк активно распродает золото с прошлой осени. Греф исполняет приказ. Лайнеры со слитками потихонечку улетают в Лондон. С апреля – минимум раз в неделю – организовано специальное авиасообщение по оперативной доставке слитков золота и серебра из России в Великобританию. Причем, экспорт осуществляют как банки, так и недропользователи. При этом Правительство Мишустина выдает добывающим компаниям генеральные лицензии на экспорт, де факто открыв двери к вывозу всего добываемого золота в стране. Идёт активное шуршание по закромам и сусекам. Грузы антикварных ювелирных изделий «Фаберже» стоимостью около $50 млн доставили из России в Панаму. Это Вексельберг под шумок выводит свои активы, откатывая яйца «за бугор»…

Звероящер группируется, выводя из-под удара средства спец-мафии, как в свое время – «золото КПСС». «Низовой плебс» начнет хаотично метаться уже этой осенью. Пора зачищать и выводить всё, что можно, пока разъяренная стихия не спалила усадьбы вместе с наворованными картинами и натыренным столовым серебром. Смутой пахнет. Красный петух просыпается.

Колонка автора

ПОЕЗД УЖАСОВ

20.11.2020

Поезд1.jpg

Кремле-деды развоевались не на шутку и останавливаться не собираются. Вот такую бесконечную воевалочку запустил наш Дед Побед. Во время форума «Уроки Нюрнберга» Генпрокурор Краснов на пару с Председателем Следкома Бастрыкиным предложили закрепить в законе понятие геноцида народов СССР в годы войны. А Путин поднял палец вверх и провидчески изрек: «Попытки расшатать принципы, основанные на выводах Нюрнбергского трибунала, несут угрозу безопасности на всей планете». Вот такой невеселый итог: сидят фашисты по бункерам да кабинетам и высоколобо рассуждают о Нюрнберге, ошибка которого заключалась в том, что не всю фашню тогда вздернули, ибо наравне с Кейтелем и Риббентропом вешать надо было Молотова со Сталиным и Жуковым. Но эта красная фашня уже объявила себя «самыми главными победителями среди прочих» - и поди ж ты их, повесь.

Подробнее...

«ИХ НЕ НАДО БОМБИТЬ…»

17.11.2020

Дети_победобесие.jpg

Массовое умопомешательство – своеобразная анестезия перед физической кончиной приподнятого из склепа «духа русскага мира», на поверку оказавшегося вонью имперского разложения. Так сходит с ума онко-больной незадолго до смерти. Его как бы отвлекают предсмертными видениями в виде галлюцинаций перед тем, как отключить организм окончательно.

Замгубернатора Забайкальского края Аягма Ванчикова приказала медикам ускорить выписку зараженных коронавирусом пациентов. На заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусом она обвинила главврачей больниц региона и сотрудников местного минздрава в росте числа зараженных коронавирусом и переполненности ковидных госпиталей. «Где мозги? Надо им рассказывать, как надо выписывать. С ума сошли, что ли?

Подробнее...

СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК В РАЙ

13.11.2020

Вундервафля.jpg

Радость-то какая: в декабре в Карелии распахнет ворота для школьников «бутафорский концлагерь». Привозить школоту планируют по выходным. Для юных бесконвойников готовят программу под названием «Патриотические выходные». И давно пора, а то молодняк может совсем от рук отбиться. Посмотрите на Беларусь – что вытворяют, сволочи! Никакого уважения к отцу нации и вооруженному конвою.

Подробнее...

ЦАРЕВНА-ЛОХУШКА

06.11.2020

Царевна.jpg

53% россиян следят за выборами в США. Им не безразлично: кто из заявленных кандидатов будет охаживать их подъезды в следующие 4 года? За Трампа ухрюкались всей Госдурочкой в 2016-м, но не помогло: рыжый шельмец санкции так и не снял. А теперь демократический лагерь готов взять реванш, уже объявив устами Байдена, что, в случае победы, «дни тирании Путина закончатся». Понятно, что опция «умного голосования» «тупым американцам» недоступна, и Эллочки Памфиловой у них тоже нет – так что придется смириться с настоящими итогами, а не накрученными шаловливыми ручонками учителей и счетоводов. Останется Трамп – наступит изжога; придет Байден – всех стошнит зелеными водорослями.

Подробнее...

КУКУХА ПАТРИАРХА

30.10.2020

 

Наступила осень Патриарха, и последние кукушата спешно покинули чердак вождя всея Руси. И понеслась душа в рай с восьми-маховой скоростью. Ведь только пару дней назад он рассказывал о чудодейственной шайтан-вакцине против коронавируса, на которой Россия сможет заработать целых 100 млрд. А тут вдруг впал в депрессуху и заявил об отсутствии оборудования для производства: «Здесь есть определенные проблемы, связанные с наличием или отсутствием необходимого оборудования, железа что называется, для разворачивания массового производства», - молвил кормилец, глотая скупую мужскую. Вот оно что, оказывается! Мало того, что фашисты половецкие опять поднасрали, а проклятые 90-е умножили ущерб, так тут еще и современный Запад обнулил своими санкциями все наши скрепные достижения. Железа нет, а дерево уехало в Китай. Так и страдаем: ни прибухнуть, ни уколоться.

Подробнее...